Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147136 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Кажется. я вполне могу пожинать лавры второй Вороны...  :D Русалка весит 96 грамм. И как мне удалось их всех так раскормить?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Видишь,как быстро,а ты переживала ;). Рамзес 112 грамм.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Tango

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
Росинка. Девочка очень компанейская, поиграли и тут же с большим удовольствием посидели за пазухой.

Дружок ее не обижает, даже смилостивился и пустил в гамачок, но пока не очень рад соседству. Скоро приедет подружка и думаю будет веселее. :)

Еще раз огромное спасибо за чудесного ребенка!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как трогательно обернулся вокруг малышки! :) Он кастрированный, да?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Как трогательно обернулся вокруг малышки! :) Он кастрированный, да?
Да , он кастрат, мальчик слепой, не смог адаптироваться с моими мальчишками, надеюсь что с девочками ему будет проще.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Tango, рада, что у вас все хорошо. Какого Росинка красивого цвета! У меня такой на фотках не получался.

Родион, гроза старушек  :D, тоже поехал домой.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Родя дома, заселен к младшему Михею
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Tango, рада, что у вас все хорошо. Какого Росинка красивого цвета! У меня такой на фотках не получался.

Да, цвет у нее очень красивый. А еще это маленький энерджайзер не требующий подзарядки, когда руку ни сунь в клетку, она уже скачет. Фильку тоже растормашила, играть даже начал с ней, но правда за Роськой не успевает. ;D

Оффлайн Tally

• Новичок
  • *
Рисуля (Риста) обжила свою новую квартиру и освоилась на всех диванах в доме. Очень энергичная девица. Правда  в первый вечер явно скучала в одиночестве, поэтому решили побыстрее найти для нее подружку. Спасибо за нашу чудесную детку.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Ой, Наташа, как хорошо, что Вы зарегистрировались на форуме! А подружка - это правильно  ;)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь

Михей и Родион
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Рамирес вместе с дружком из помета Нэйл стартовал в Северодвинск. Огромное спасибо за помощь в отправке Хаске с Лимерик, а также Хаскиным ребятам.

Роялюшка в одиночестве, понятно, заскучал. При любой возможности таскаем его на себе, но крыс, понятно, заменить не можем  :) Ждем, когда у Нэйл появится оказия забрать.

Оффлайн Legenda

• Новичок
  • *
Ждём с нетерпением Рамиреса и Макса!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Надо было его и правда пока к нам забрать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Так надо было мне его отдать - я же ездила к Nail за крысиками!