Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147124 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Русалка весит 178. Хорошенькая такая крыска...

и я совершенно не могу сказать, какого она цвета. По пузику видно, что оно не белое, только если сравнивать с беркширским животиком Фульвии. Все это не слишком плавно перетекает в серый цвет, обильно усеянный белыми шерстинками. Причем серый не такой, как у Моконы. Никакого желтоватого или буроватого налета мой невооруженный глаз не видит.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какая милая у нас сестрёнка! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
    • Интернет-магазин вкуса, пользы и здоровья
Регина, а я на фотке вижу коричневое... Оно не под всеми углами видно.
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay...

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Я на фотке и белый нос вижу, хотя в реале узкая полоска идет от розового. И бок желтый вижу  :D Фотографировать надо без вспышки. То есть где-то это бурое быть должно...  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как ни снимай, а на фото цвет не тот, что в реале.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tango

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
Вот так дружно мы теперь живем.

Росинка меняет шерстку, немного серебриться, но цвет очень красивый. Ребенок жутко активный и любознательный, но в тоже время ее можно спокойно удержать на руках, очень любит почесушки, потрясающий характер.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Хииии, попом кверху!

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Хииии, попом кверху!
Так парень то "горячий" ;D. К Росинке невозможно подкрасться незамеченным, она всегда на чеку. Сфоткала через решетку клетки, а она все равно увидела.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Ну до чего хороша!

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Ну до чего хороша!
Не то слово :rolleyes:, очень хорошая девочка во всех отношениях.

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вообще то, судя по папе, сии крысята должны быть очень фотомодельными - папочка смирился со своей участью модели месяца в три.. :) хоть и тоже "горячий финский парень"  >:D
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Характер у Рамзеса чудо,одновременно и шустрый и спокойный.Подходишь к клетке,сразу забирается на плечо,погуляв по телу,под футболкой уютно укладывается спать.А еще мне очень нравится окрас.Необыкновенный серебристый оттенок на темной шерстке :rolleyes:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Наша маленькая Радость незаметно трансформировалась в большую Радость - 250гр! Скоростной и очень общительный ребёнок. Быстро освоилась в клетке. Оккупировала трубу: часто там спит, там же складирует вкусняшки и  оттуда наблюдает за происходящим. Но и под тёплый бок к старшей подруге забраться не прочь.

Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, у Румочки тоже характер прямо солнечный. Весёлый, доверчивый, наплечно-запазушный - чудо, а не малыш!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Вообще то, судя по папе, сии крысята должны быть очень фотомодельными - папочка смирился со своей участью модели месяца в три.. :) хоть и тоже "горячий финский парень"  >:D

Фотомоделью с первых дней была Рико, только вот Аня никак не хочет регистрироваться на форуме. Даже к ней в контакт обычным путем не попадешь. Вот подтвердит нашу дружбу  ;D , уговорю дать мне стащить несколько фоток для всеобщего просмотра.