Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147080 раз)

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Ну тогда если можно скиньте мне тоже на мыло на Ратмира и Руслана. Спасибо.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Лена, а печатать после этого нужно?  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Moonlight

• Истории о моих крысомордочках
Да я думаю, сама напечатаю. Так наверно проще будет.

Оффлайн Tango

• КДК СПб
Еще картинка с выставки от Лены Кенунен. Характер на лице написан, неунывающий ребенок. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Во как могу, на одной правой! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Какая грация!  ;D
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Потрясающая фотка! Какое пузико...  :kissyou: Но зато какая мускулатура!  :D

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Jasinta, мне нужна!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Народ, ну, в общем, я не знаю, что получится. Мы с Нэйл (и другими участниками обсуждения) не совсем друг друга поняли, а отследить вопрос у меня не было времени. Я Наташе написала, кому нужны в бумажном виде, но это произошло только что, а ее сейчас на форуме нет, а выставка уже завтра. Что получится, я уже не представляю...  :rat02:

У меня есть в электронном виде лист с предками, но той стороны, где наши прекрасные малыши, нет. Кому нужны предки, могу выслать на мэйл. Бумажные родословные для нуждающихся я в любом случае получу и потом передам, но не уверена, что на выставке.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Ну, раз дети отмечаться не хотят, придется мне  :)

На выставку приехали аж 4 эссекса во главе с мамой и папой. Сколько раз мне пришлось доставать и показывать Русалку - не передать словами. У других, думаю, было то же самое, если не еще чаще   ;) Только Крошка Рё, отправив хозяев работать, преспокойно дрыхла в гамаке, и рекламировать ее пришлось мне  :)

Все "малыши" набрали ровное и хорошее количество баллов, особенно отличился Румата - аж 96,5. Думаю, эксперту было не очень легко нас оценивать... В общем, ничего мы не получили, зато отличилась немаркированная мама - лучший нестандарт по окрасу.

А видели бы вы встречу мамы с папой (конечно, мы с Аней крепко их держали). Сколько нежности! Не сомневаюсь, что они узнали друг друга  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, Румочка получил 96,5. Думаю, мы этим вполне удовлетворимся и остальные выставки спокойно проспим дома. :P А племенная комиссия, есличо, о нас и так вспомнит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Почему-то мне кажется,что папа до сих пор под впечатлением - задумчивый-задумчивый  8)
Даешь крысотрафик!

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Jasinta, спасибо за родословную! Я жуть как люблю копаться в таких вещах. И накопала: девчонки мои оказались родственницы! Выходит не случайно старшую тётушкой Беатрис величаем. ;D
А мамочку нашу красавицу поздравляем с заслуженной победой! :applause:
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Сегодня ездили с Румкой к врачу. Пока лечимся от бронхита с выпотом в лёгкие. Через неделю поедем на повторный рентген, есть некоторые опасения. Какие - пока не скажу, боюсь сглазить. Если они не подтвердятся, нам повезло.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Мышка, блин, когда вы успели? На выставке захрюкали, и вот...  :( Лечитесь давайте! И что такое выпот в легкие?