Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147118 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Я все-таки решилась их выложить. Качество, конечно, так себе, но в общем все получилось довольно мило, а корзинка оказалась прекрасным предметом реквизита.

- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Регина,такое чудо чУдное,нежные миленькие лапусечки   :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А что, хорошие фото! Моего, правда, маловато. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Все тебе мало!  :P

Ну да, на самом деле больше всего получилось моего ребенка и Тошкиного. Кстати, по фоткам видно, чем отличаются девочки эссексы не только по тонким признакам, понятным бабушке  ;) , а так, что не ошибешься.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Очень красивые дети получились, и акробатические номера с корзинкой просто прелесть. :)

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Смешнючие малыши. Не могу дождаться, когда заберу.  :blush: А хде мой черненький?  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Все тебе мало!  :P

Ну да, на самом деле больше всего получилось моего ребенка и Тошкиного. Кстати, по фоткам видно, чем отличаются девочки эссексы не только по тонким признакам, понятным бабушке  ;) , а так, что не ошибешься.

Даааа, я жадная! :D
Носом и пузом?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Смешнючие малыши. Не могу дождаться, когда заберу.  :blush: А хде мой черненький?  :'(

Всех за 1 раз не получается. Т.к. отбраковывается процентов 90 кадров, времени на фотографирование тратится много. А черного надо бы на видео - такая пантерья пластика!

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Ладно, буду наслаждаться тем, что получилось. :) Лапочки сладкие. И у всех свой характер уже виден.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Характер - это да...  :rolleyes: Вчера пытались сфотографировать свободных детей - так девочка дамбо не дала сделать ни одного приличного снимка. Ни секунды на месте! А стандартную рг агутьку, самую крупную, как посадили в корзинку, так она там какое-то время и сидела.

Когда принесешь семейству миску, все бегут лопать, а моя вроде ткнется, и сразу к прутьям. Смотрит на меня и улыбается. Ну где тут вес набрать? Вчера было 43 г, по-прежнему меньше всех.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты её на ручки бери и так корми.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Записала в первое сообщение темы имена крысят (ой, Crumb, боюсь, Рамзес долго будет откликаться на Пирата  :D). Будущие хозяева, проверьте, пожалуйста.

Те, кто еще не решил - придумывайте имена!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ой, Crumb, боюсь, Рамзес долго будет откликаться на Пирата  :D).
Домашнее должно же быть какое-то имя ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Регин, а ты нам 4-го выдашь детей?

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
4-го или 5-го, приезжайте, как получится. Чуть позже разошлю описание проезда тем, кто у меня еще не был.

Наверное, буду скучать, когда этот детский сад (младшая буйная группа  ;D) начнет разъезжаться по домам...