Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889780 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Re: Крысожурнал
« Ответ #300 : 30 Ноября, 2010, 21:26:21 pm »
Классная статья!  :thumbup:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #301 : 03 Декабря, 2010, 21:51:38 pm »
Крысы - Зловонные Пысы :D

Приходит ко мне Главная Крыса.
"Хозяйка!" - сентиментально блестят ее глаза. - "Ты моя самая-самая хозяйка! Ты же самая моя, правда? Ты знаешь, как я тебя люблю?! Я тебе сейчас покажу! Смотри! Вот у тебя была лысая, сухая, невкусно пахнущая мылом рука, а теперь - алле-оп!"
- Пасюха!!! - с досадой восклицаю я, ловлю Холеру и вытираю ею щедрый Паськин дар. Лерке полезно, она еще мелкая и немножко "не своя", за что порой получает от старожилок пенделя. Но волшебное зелье творит чудеса. Холера с каждым днем все больше лоснится, пушистеет, а нынче и вовсе пошла роскошным серебряным крапом. Как там мы с подругами лозунг для сайта уринотерапии сочиняли? "Ох, моча моя, моча, ты свежа и горяча! Кто тебя на завтрак пьет, тот здоровенький живет. Кто тебя на тело мажет, тот становится все гаже, то есть глаже!"
Приходит Веста и долго, сосредоточенно нюхает вытертую руку. "Как! - трагично дрожат розовые лопоушки. - У вас тут была любовь БЕЗ МЕНЯ?! Но я же лучше! Я лучше этой Пысссухи, правда?! Смотри, насколько я лучше!"
Веста, пыхтя, перелезает через хозяйскую руку. То, что Паська проделывает быстро и изящно, задрав хвост штопором, в исполнении Весты напоминает отдачу супружеского долга на тридцатом году брака. Но любовь требует жертв! Зато вытирать не надо. Веста своим жирненьким пузом уже все заполировала.
Почти сразу же появляется Белка. "Тут что-то дают?! - настороженно шевелятся ее пышные усы. - Ах, это всего лишь групповой попис..."
Белка с презрительным видом перепрыгивает через хозяйскую руку и, как бомбу, роняет на нее большую тяжелую каплю.
Хозяйка с обреченным вздохом ловит Холеру. Сердиться на пЫсючих тварей бесполезно. Крыса так устроена. Из нее постоянно что-то течет. Видно, когда бог сдавал ее в эксплуатацию, то забыл согласовать конструкцию с сантехниками. А крыса пробежала несколько шагов и протекла.
Если выпустить крыс на новую территорию, например, постель, то ниагарский водопад начинает испытывать комплекс неполноценности
"А-а-а-а!" – c лошадиным топотом носятся крысы по простыням и одеялам. - "Новые земли!!! Это все наше, наше!!! Девки, столбим скорей, пока чужой прайд не захапал!"
Белье быстро покрывается мазками и каплями.
Потом крысам неожиданно становится страшно. А вдруг в этих одеяльных торосах живет какой-то жуткий монстр, который сейчас схарчит их за самоуправство?!
"Хозяйка!!! - наперегонки мчатся они ко мне. - Хозяйка, спаси нас, а мы за это отдадим тебя самое лучшее, что в нас есть!!!"
- Крысы, - тоскливо говорит хозяйка, когда крысы горохом сыплются ей в рукава и за шиворот, оставляя "дары" на входе, - ведь если я отвечу вам взаимностью, вы утонете!!!
Крысы сидят за пазухой, пахнут и чувствуют себя совершенно счастливыми. И только Холера - еще и немножко мокрой.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 14:47:50 pm от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #302 : 03 Декабря, 2010, 22:16:36 pm »
 :respekt: :rofl2:

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #303 : 03 Декабря, 2010, 22:24:26 pm »
 ;D ну прям как про своих почитала ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #304 : 03 Декабря, 2010, 22:26:11 pm »
;D ну прям как про своих почитала ;D

фсе они одинаковые... сссыкухи... ;D

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #305 : 03 Декабря, 2010, 22:36:21 pm »
 ;D Здорово описано!  )))))
(:D не поймите превратно!)

;D Мои первую неделю описывали только клавиатуру и мышку, как те выжили - ума не приложу (учитывая, что за два года клава - 13-я), а я даж немного дулась ))))
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #306 : 03 Декабря, 2010, 22:38:46 pm »
О! Компьютерная мышка пользуется особым вниманием. Может, потому что с хвостом и вызывает ревность?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #307 : 03 Декабря, 2010, 22:40:55 pm »
О! Компьютерная мышка пользуется особым вниманием. Может, потому что с хвостом и вызывает ревность?

У меня беспроводная :) и вообще не замечала особой любви к технике.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 22:42:33 pm от volha »

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #308 : 03 Декабря, 2010, 23:00:49 pm »
Assoll, у меня возникло только одно предположение: моя очень старая и вся засаленная - может им её запах нравится, и они её особенно охраняют?  ;D
Как бы то ни было, при каждой прогулке (пока клетка стояла на столе), спрыгнув с дверки, крысы сначала громоздились на мышь и описывали её, и только потом бежали по своим делам   ;D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #309 : 04 Декабря, 2010, 01:02:08 am »
Как вседа...Дочь недовольно бурчит, что ей не дают спать, будят дикими звуками. :rofl1:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #310 : 04 Декабря, 2010, 01:16:18 am »
А потому что по ночам мамы должны СПАТЬ, а не шариться по форумам!!!! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #311 : 04 Декабря, 2010, 01:17:23 am »
Это нормальные мамы должны спать. А не те, у которых полный дом крыс.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #312 : 04 Декабря, 2010, 01:17:36 am »
о как это все знакомо.  :rolleyes:

Оффлайн Чуча

• Пользователь
  • **
« Ответ #313 : 04 Декабря, 2010, 17:06:57 pm »
Ну вот, а я уж думала, болеет моя крысотютька, что ли, на каждый шаг - жирная метка середины дороги, как менты рисуют.
С другой стороны, это даже нечто сказочное - как мальчик-с-пальчик, что шел по лесу и бросал камешки, дабы не страдать амнезией.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #314 : 04 Декабря, 2010, 17:08:27 pm »
Ну вот, а я уж думала, болеет моя крысотютька, что ли, на каждый шаг - жирная метка середины дороги, как менты рисуют.
С другой стороны, это даже нечто сказочное - как мальчик-с-пальчик, что шел по лесу и бросал камешки, дабы не страдать амнезией.

Это основная ошибка новичков - "у моей крысы цистит" :) На втором месте - "у моей крысы выросла опухоль под хвостом". Большая. Парная ;D