Мне очень быстро надоело чистить две клетки, и я ссыпала детей в одну.
Вернувшиеся с прогулки крысы, мягко говоря, офигели. Уходили они из одиночных камер, застеленных салфетками, а вернулись в трехэтажные хоромы с гамаками и кучей сена на месте гнезда.
"Это не наша клетка и не наши дети, ничего не знаем!" - сказали крысы и устроили разнузданный девичник, кругами побегав по стенам и устроившись спать в гамаке.
Я с полчаса попрыгала у решетки, пытаясь вразумить негодниц, но они и хвостами не повели. Проблему осложняло то, что дети были разновозрастные. Если у Пролескиных еще был шанс добраться до матери-ехидны, то Пандорины пока даже не открыли глаза.
Восстанавливать статус-кво было уже поздно и я решила заняться кукушками завтра.
Но утром оказалось, что крысы прекрасно договорились и без меня.
Пролеска теперь спала на верхней полке. Кто захочет жрать, сам приползет: глаза есть, лапки тоже.
Пандора обосновалась в гнезде, причем кормила всех, кто присосался, но прекрасно помнила, где тут чей генофонд: на разгуливающих по клетке пролесочников она внимания не обращала, зато своих тут же хватала в зубья и волокла обратно.
Так крысы и остались жить большой веселой коммуной
А это мелкий белый тролль, до того запугавший обоих котов, что они уже боятся лазить на диван
Марин, думай имя на N!
VIDEO00621]