А у нас снова гостьи! Вот правильно говорят: как год начнёшь...
После долгих переговоров и заполнения анкет, мне удалось-таки раздобыть двоих малышек для подруги из Ульяновска (куда собираюсь поехать на следующей неделе и у меня есть куча времени, чтоб потискать малышню, ура!). У меня есть опыт приобретения братьев...Но девчонки-сестрички - это совсем другое! Если первые - достаточно похожие по характеру личности, то тут - полнейшее разнообразие:
Таша-кучеряша ласковое, нежное, абсолютно наручное существо.
И совсем другое дело
Нэко - самостоятельная, смелая, любопытная исследовательница!
Вот сегодня, например, совершенно поставила на уши мою младшую кошь Несску. Поставила я клеть их на диван и открыла дверцу - первая прогулка. Нэко в момент вылетела и давай шариться оп углам. А в одном из углов тихо-мирно дремала кошь под кондеем. Она привыкла, что крысы её побаиваются и не лезут. Но тут её постигло величайшее изумление: к ней мало того, что подлетелда совсем близко какая-то мелкая мышь, так ещё и подёргала за усы, наступила на лапы, покопалась в хвосте и стартанула в противоположный угол, вполне удовлетворившись осмотром. Надо сказать, Несска пришла в себя ой как не сразу...Глаза вытаращены, лапы подтянуты под себя, сердцебиение. Безобразие какое-то так кошь пугать!
А вот и хулиганки собственной персоной:
Таша:
Нэко (выражение лица типическое-типическое для неё!
)
" - Ой, боюсь-боюсь-боюсь!
- Да не трусь!
"
И две сестрички вместе!:)