Автор Тема: Дамбо-девицу. Беларусь  (Прочитано 2666 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Дамбо-девицу. Беларусь
« : 28 Ноября, 2010, 21:13:53 pm »
Хочу дамбо (или дамбо-рекс) девчонку, а может и двух сестричек. По окрасу могут быть варианты - непринципиально, главное чтоб на душу легло... Исключительно для души.
Крыски у меня всегда, но до сих пор были обычные, из зоомагазина, а то и с рук. Сейчас - живут две пожилых сестрички (почти 2,5 лет)
Беларусь, г.Гродно t-svet@tut.by
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 21:21:47 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Дамбо-девицу. Беларусь
« Ответ #1 : 28 Ноября, 2010, 21:25:10 pm »
В Минске есть питомник Iron Rat http://ratforum.ru/index.php/topic,1426.0.html
Обратитесь к заводчикам Ане Annuenen или Лизе Puma- возможно у них в скором времени будут малыши :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Дамбо-девицу. Беларусь
« Ответ #2 : 16 Декабря, 2010, 21:23:16 pm »
Тему закрывайте. Скоро мои девицы будут со мной!!!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин