28.11.10, пока мы "звездили" на выставке, население моей крысокомнаты увеличилось - родился выводок
"Р3" Сибирские! Когда я приехала, всё уже было позади: дети ухожены и накормлены, мамка дремлет... Малышей родилось 9, но один был маленький и родился, видимо, неживой. Остальные 8 - бодры и шустры.
мама - Береника Сибирская, Blue Self Rex (Жозефина из УДК, Blue Self Rex х Гринвич Сибирский, Blue Berkshire Dumbo Standard), ДР 07.05.10, владелец - я. Вес перед вязкой 325г, перед родами - 425г.
Девушка "себе на уме" - от рук не бежит, но и сама не напрашивается. В стае - ближе к верхушке иерархии, новеньких воспитывает настойчиво, но без фанатизма. Обладательница очень красивой голубой кудрявой густой шубы. Деток позволяет смотреть и трогать с первых дней.
папа - Укроп Сибирский, Blue Self Dumbo Standard (Дриада Сибирская, Mink Self Dumbo Standard х Маис Сибирский, Blue Self Dumbo Standard), ДР 11.02.10, владелец - Романова Катя (Persik). Вес 480г.
"Мальчик-привидение", в клетке его почти не видно-не слышно. Очень ловко избегает стычек с доминантом, сам на неприятности не напрашивается. Врожденная скромность не помешала ему быстро найти общий язык с дамой
Цель вязки - голубые детки, инбридинг - 1,9%
Ожидаем - голубых, возможны платина, сиам. Дамбо и стандарты, рексы и стандарты по шерсти.
Береника нам девок "отжалела" - всего две красавицы, остальные 6 - парни!
Генетика усмехнулась в очередной раз - в выводке всего один стандартношерстный ребенок и всего один светлый ребенок (платина или сиам). Так что - ждем шерсти.
Список:
Р-1 F. Blue Dumbo Rex - бронь oljshka (г.Снежинск Челяб.обл.) -
РомашкаР-2 M. Blue Dumbo Rex - бронь lenaVita (Н-ск) -
РасикР-3 M. Blue Dumbo Rex - оставляю себе -
РамиресР-4 M. Blue Standard Rex - бронь Frisik (Москва) -
Расёмон ХэйанР-5 M. Blue Standard Rex - бронь Ok_sana (Н-ск) -
РемиР-6 M. Blue Standard Rex - бронь (Н-ск) -
РусикР-7 M. Blue Point Himalayan Standard Rex - бронь Leming (РБ, Минск) -
Рошфор---
F. Blue Standard Standard, малышка погибла 10.12.10 По домам детки поедут с 02.01.11.
Первое фото
Сегодня кучка весит уже 95г