Вечером 06.12.10 возвращаюсь домой, а Есения встречает меня уже не с пухлым пузом, а с горсткой пищащих малышей - выводком
"С3 Сибирские"! Умница девочка, "отстрелялась" на 21е сутки беременности, всё, "как по маслу" - в гнезде чисто, дети ухожены и накормлены! Почаще бы так.
Мама - Есения Сибирская, Cinnamon Self Standard Standard (Маргарита Сибирская, Cinnamon Self Standard х Мельхиор Сибирский, Platinum Pearl Self Dumbo Standard), ДР 22.05.10, владелец - я. Вес перед вязкой - 440г, перед родами - 585г, после родов - 500г.
Очень ласковая девочка. И не скажешь, что в возрасте 2-3 месяцев - не давалась в руки и регулярно "включала дикаря". А как остепенилась - и куда что делось? Вот точь-в-точь, как ее мама-Маргарита! Она на нее сейчас, кстати, и внешне настолько похожа, что пока они жили в одной клетке - я их только по размерам отличала. А теперь уже и размерами сравнялись, хорошо что у королевы Марго теперь свое, отдельное "царство".
Папа: Энекин с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard (Жужелица с Планеты Крыс, Mink Self Rex х Орех Сибирский, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard), ДР 24.01.10, вес 670г, владелец - я.
Наш "малыш", хоть и вырос немалых размеров, весьма отзывчив на ласку. Обладает устойчивым темпераментом и совершенно неотразим для крысодам.
Пара "свадебных"
Цель вязки - крысята окрасов "перловой линейки", дамбо и стандарты. Инбридинг - 5.8%
update 15.12.10 И снова "мимо"! Ни одного "перлового" ребенка! Есть серьезные основания полагать, что Мельхиор был все-таки не платинум-перл, а просто платина (как я его изначально и определила).
У нашей "Сенечки" - 14 малышей, 7 мальчиков и 7 девочек.
Список девочки:
С-1 F. Platinum Self Dumbo - останется в питомнике,
СосулькаС-2 F. Cinnamon Self Dumbo - бронь novali (Н-ск) -
СнежкаС-3 F. Cinnamon Self Dumbo - бронь Маргарита (Е-бург) -
СимфонияС-4 F. Cinnamon Self Dumbo - бронь Loris (Самара) -
СерафимаС-5 F. Cinnamon Self Standard - бронь Rodny (Москва) -
СтрекозаС-6 F. Cinnamon Self Standard - бронь Викат Н.Э.(Н-ск) -
СливаС-7 F. Mink Self Standard - бронь Маргарита (Е-бург) -
Сонатамальчики:
С-8 M. Platinum Self Dumbo - бронь Шустрова Н.В.(Москва) -
СерафимС-9 M. Platinum Agouti Self Dumbo - бронь Klika (Е-бург) -
СёмаС-10 M. Platinum Self Standard - завис в питомнике -
СильверС-11 M. Platinum Agouti Self Standard - завис в питомнике -
СлайсС-12 M. Cinnamon Self Standard - бронь Наева Т.В.(Н-ск) -
СталкерС-13 M. Cinnamon Self Standard - бронь Kathie (Москва)
СебастьянС-14 M. Mink Self Standard - завис в питомнике -
СусликПо домам дети поедут с 10.01.11, заявки принимаются (в ЛС)
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Свирель, Селена, Соня, Снежинка, Снежана, Скарлет, Станислава, Сплюшка, Степанида
мальчики - Самшит, Саймон, Савелий, Симеон, Степан, Стэн, Сапфир, Сириус, Сурья, Сухарик
Вчерашнее фото малюток (вес кучки - 90г)