И характер у девки, похоже, достаточно гадский. Уже ходит с располосованным боком, но судя по тому, что я ежедневно наблюдаю - сама виновата. Первая всех провоцирует. Да и когда Редиска с Чебурашкой силой меряются - ну никак не может не вмешаться... Ну и получает, естественно, то от одной, то от второй. Хорошо еще что старые тетки философски ее игнорируют... А то бы и от них отгребала...
Во, и у нас та же история! Я долго грешила на Тильду, достаёт мелкую, мол. Шиш! Эта мелкая мелкая пристаёт к ней первая!
Вскакивает на спину и кусает. Тильда уже почти смирилась, скидывает козявку, переворачивает и уходит, почти даже не кусает её в ответ - что с дурной взять, мол. Тоооолько отворачивается, чтобы с достоинством уйти от перевёрнутой козявки, козявка подпрыгивает и опять кусает Тильду, например, за уходящую ногу. И снова-здорово всё повторяется, пока я не приду делать внушение. Зельда тоже ходит достатая козявкой, но в меньшей степени.
Ничего, завтра-послезавтра прибывает к нам Четвёртая Чернушка, пусть друг с другом боксируют