Хозяйка это я. Марин, я поправлю немного тебя..извини..
Малышеву мы застали прямо ранним утром, она нас передала другому врачу через час. Весь день им занималась Санникова- диагнозы ее.
Когда сделали рентген и увидели вздутие, то она меня спрашивала чем я кормила. И сделав вывод, что от этого вздутия быть не может в таком виде, как есть... Сказала, что либо некачественный корм, либо какие-то паразиты (не помню какие).
Были у него сейчас, только вернулись. Он в очень тяжелом состоянии. Я даже не знаю, что говорить. Видела снимок -сфоткала на телефон. Даже я вижу, что очень плохо....
Видела его..... Лежит.... И будто не он...... За стеклом..... Большой такой...... Надутый будто........и уши белые... И глазки опухшие...и слезы будто.....
Я утром, когда из клетки его вынимала- у меня мелькнула мысль, что он по-моему надут. Ощущения были не такие как обычно. А потом ушло, потому что хлещущая кровь честно говоря не позволяла думать о чем-то другом.....
Не знаю, что сказать даже......
у меня сердце рвется.
Пришла домой, посмотрела клетку. Крови нет. То есть я подошла с утра прямо на начало получается....
Кормила я их: позавчера доедали свой грызунчик, еда кончалась у нас и я дала им немного совсем мясной пюрешки детской, не было больше ничего дома. Утром вчера грызунчик доели.
Вечером ехала с работы, знала что еды нет, заехала в Бетховен. Там корма для крыс было только два. Решила что выхода нет и купила.
Пришла, насыпала в миску корм.
Корм versele laga rat nature
И еще купила им лакомство,в прозрачной банке, там бананы сушеные и изюм. тоже давала вчера. Бананы..
Всем этим я уже их кормила раньше. Но давно. Это к тому что не первый раз ели подобное
С утра вот такая ситуация...
Я не говорю что это корм и прочее. Неизвестно....
Пока я только надеюсь... И не знаю что делать..
Завтра с утра Малышева. С 10.