Родились 27.12.2010.
Мама - Саюри из УДК, Coffee Self Rex, 18.06.2010, ничем не болела, на момент вязки вес 346гр, перед родами - 470. Владелец - я ))
Лариска Сибирская, Chocolate Cinnamon (? Sienna?) Self Rex * LMG's Seliss, Chocolate Self Standard
Саюшка очень ласковая девочка, любит целоваться, не прочь посидеть на мне, но и исследовать окружающий мир - никогда не оказывается) Очень уравновешенная девочка, мохнатая как медвежонок )) ВОВ юниор в нестандартах на осеннем Зверьке.
Фотки правда старые...
Папа - Konfucius Iron Rat, Cinnamon Self Mismarked Dumbo, 05.06.2009, в детсве был небольшой абсцесс, вес перед вязкой - 740 гр. Владелец - Марина (Мони)
Остин из УДК (Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard) * Frida Iron Rat (Cinnamon Self Dumbo Rex)
Со слов хозяйки-Марины (и такой он и есть, тискали всей семьей парня:))
Настоящий крысоангел. Идеальный крыс. Очень спокойный, неконфликтный, ласковый. Мог бы быть доминантом, если б не предпочитал валяться кверху пузом. Но при всем своём миролюбии вполне способен навести порядок, если считает, что это необходимо сделать. Активен и любопытен. Обожает целоваться и делать маникюр.
Вот такой мужчина )
Сразу сообразил, что делают с невестами )))
Роды были трудные, заставила меня Саюри поволноваться очень сильно. Но в конце-концов все закончилось благополучно. Родила Саюшка 13 деток, в течении суток ушло трое, так что сейчас у нас 10 славных крепеньких карапузов )) Все накормлены от пуза, писклявые и ползучие креветки )
По предварительным подсчетам 6 мальчиков и 4 девочки, ухи все стандартные, 7 рексов - 3 девочки и 4 мальчика ) Дети есть посветлее и потемнее, по окрасам будем думать ч.з. неделю, когда шорстка пробиваться начнет )
Уже забронированы 4 мальчика и 1 девочка. Мальчиков первая выбирает Марина - алиментник ) Девочку - я )))
Ну, и бонусом фото вчерашних детей )))
Вся кучка
Мальчики
Девочки
Список детей
Мальчики1. Черный рекс дамбо - бронь Мони, Минск2. Минк рекс дамбо - бронь Руна, Донецк 10.10.123. Минк рекс стандарт - предварительная бронь
4. Минк рекс дамбо - предварительная бронь
5. Агути стандарт - 01.09.2013 бронь Мони, Минск6. Агути рекс дамбо, бронь Natania, Минск Девочки:7. Минк рекс дамбо - Беларусь8. Агути стандарт дамбо - Fenechka, моя - 27.12.20129
. Черная рекс дамбо - Farant, моя - 18.10.201310. Циннамон рекс стандарт - Fistashka, моя