Я верю, что моим девочкам сейчас хорошо. Им больше не больно, они больше не старые, бегают где-то, играют, резвятся, суют во все свои любопытные носики. А потом они вернутся маленькими крысятками, у них опять будет мама, любящие хозяева. Но я все равно по ним очень скучаю...
Вспоминаю их маленькими, молодыми, взрослыми... Ну почему так быстро??
Ладно, Серунечка, болела долго, все кряхтела, кряхтела, уже я была готова морально что скоро уйдет... Но Юся... я ее недели три-четыре назад возила к врачу, глазик больной был, так вет спросила "Ей еще нет двух?" А ей уже было 2 и 5... была бодрая, здоровая, активная... Врач сказала что если глазик от лечения не пройдет, то это онкология, вот видать так и было... где то в мозгу... потому что потом парализовало задние лапки, сначала одну, потом обе, а вчера она уже не могла глотать, а к вечеру стала задыхаться... я не могу, перед глазами до сих пор стоит как она пытается вдохнуть и не может, дергается, паникует, а потом все...
И Данютка совсем одна осталась.. И не знаю что с ней делать. Жалко ее, что одна. Но ей уже год и месяц, она с характером, уже месяца два сидит одна в клетке, вряд ли она примет маленькую крысенку. И я не знаю, не хочу больше видеть как они болеют и умирают...