Итак, мы впервые побывали на Зверьке
Впечатления надо сказать неоднозначные
Во-первых - нервотрепка. На самом деле, меня очень нервируют ситуации когда не знаешь куда идти и что делать, много незнакомых людей, а особенно когда при этом "совесть не чиста", в частности - нет своей справки
Выражаю огромную признательность Самайн за заботу, и извините, что пропала, просила народ если увидят вас передать что я уже прошла, а потом ходила периодически в коридор посмотреть, но видать или проглядела или не узнала
)) а также женщине и мужчине (к сожалению не узнала имен), которые очень оперативно нас провели по своей справке в зал не взрирая на мои растерянные возражения маме по поводу того что нужно подождать Самайн))
Все бы хорошо, если бы не информация, что будут ходить еще проверять по столам чтобы были справки, слава Богу что не ходили, но я сидела весь день как на иголках)))) Ушла никакая и с головной болью.
Оценили нас в 94 балла, сняли за окрас, уши, выщипанную шерсть (агггрррр старшие тетки!!!
), хвост и неровный рисунок на пузе. Никаких призов не получили, и надежда на самый ровный блэйз тоже не оправдалась)) Утешает то, что приз ушел к Iron Rat, считай к своим
Участвовали в двух конкурсах, мдя...))) Данька, солнце мое глючнобежевое.... Интересно, у нее в предках финнов или эстонцев нет?)))) надо проверить))) Позорница) Надо было лучше участвовать в конкурсе на самую выносливую, где надо долго сидеть на одном месте, а не там где надо на время бежать))) К сожалению, проворонили этот конкурс) Ну зато было весело)
Очень классные все крыски и хозяева) К сожалению, не познакомилась как следует ни с кем, стеснялась) Смелости хватило ток к Лизе подойти, но тут сам Бог велел))) Зато многих форумчан увидела, хорошо что бэйджики носите))
И, что не может не порадовать русского человека... халява!) Мелочь, а бесплатные корма и наполнитель - это приятно) Плюс купила домики-гамачки, ну и еще по мелочи что-то).
Главный вывод сегодняшнего дня - надо иметь свою справку. Тогда и радости будет больше) Хотя не уверена что еще пойду на выставку, но кто знает...
А теперь немного фотографий
мама и наше скромное выст. место
мы с Данькой)
гуляем по канату))) именно гуляем