Конституция, да.
Размерчики сильно разные.
А ещё у него хвост – младенчески нежный и чистый. Этого я совсем не понимаю, чистота ведь зависит уж никак не от размера крысы. В глубокой тайне надраивает хвост по ночам, что ли? Днём я его никогда не заставала за этим занятием. Или хвост слишком лёгкий и не волочится, а невесомо парит за хозяином, не касаясь грешной земли?
На «Усатых» я так и не доехала, однако.
В четверг опять взвыла и помчалась к стоматологу на крыльях ветра. Разрезали десну, после чего я долго сидела в приёмной, нежно лелея у щеки пакет со льдом. И стало мне потом удивительно легко и радостно на душе.
Но организм как-то подустал от таких встрясок, желал валяться на диване, и поднять его так и не удалось.
Эх, всё равно на выставке, по слухам, было душно и тесно. (Виноград-то зелёный, да!)
Кое-кто мне тут прямо так и сказал в утешение: «Не переживай, там были такие проходы, что ты бы всё равно не пролезла!» Ну, я и утешилась.
А поваляться спокойно тогда, кстати, так и не удалось, потому что на меня высадили крысиный десант. И битый час они по мне скакали и скреблись.
Вы спите? Тогда мы идём к вам!