Всем сердечное спасибо за поздравления!
А вот за то, что любимчику ничего не дали, я на экспертов очень сердита.
Мышка, видишь ли... Очаровательные складочки на ушах и пятнышки на боку способны оценить только понимающие люди вроде нас.
А у экспертов немного другой подход.
Кроме того, один балл совершенно справедливо сняли за лысины вокруг глаз. Что поделаешь, самый ужас-ужас пролечили, но надо будет ещё поработать в этом направлении.
А, и Аленуш считает, что Гриня слишком уж мордой на бультерьера намахивает.
В номинации "Самый длинный хвост" Гриня уступил победителю всего три миллиметра.
С Даньки 0,5 долой за ожирение. Не знаю, как и когда этот поросёнок добился таких результатов. Другие товарищи - из той же клетки - ведь не жирные.
Зато Кусю Nail хвалила, очень он ей понравился. Уши вот только в складочку, но телосложение отличное и голова прекрасная, и под вязку он хорош. Одна беда - пятен мало и за это он будет всегда терять баллы.
Ну, Куся-то был взят из чистой любви, исключительно за харизму и обаяние, я так и сказала Nail.
Хотяаа... зреет у меня коварная мысля выставить его в следующий раз в петах и посмотреть, чего получится.
О, самое смешное чуть не забыла! На этой выставке нежданно-негаданно до меня добрался паспорт Загогуля! Внезапно так! Вот почти до двух лет дожил Гуляш - и неплохо ведь жил! - без документов. И - вдруууг!
Ну и заодно покидаю сюда выставочное место.
А так выглядела заготовка, и называлось она "Лель".
Но, орудуя шаловливыми ручками, я из этого сделала крысолова, аж в двух экземплярах.