Я знаю, что похож.
Но у Бибигуль, надеюсь, уши целые.
По моим наблюдениям, Ряшку Тиль всё-таки уважает. По крайней мере, когда Ряшка, спускаясь с полки, небрежно поставил братцу лапу на лоб, Тиль пискнул что-то весьма льстивое.
А Урбана они оба иногда гоняют. В детстве он их, бывало, валял; всё-таки самый крупный самэц. Но, в силу плюшевого характера, у власти Урбан не удержался, вот его и норовят иногда посадить "к параше".
Однако сегодня Урбан был отомщён.
Ряшка увидел конструкцию, построенную дочкой из магнитных рамок и вздумал туда залезть. А попа-то толстая! Чёрт же его понёс на эти галеры! В результате, квадратная пластмассовая рамка оказалась у него на талии, вроде пояса.
Я уже даже успела в красках представить, как лечу с Ряшкой к ветеринару и прошу избавить его от этой штуки под наркозом.
Или, думаю, спасателей вызвать... Воображаю, какие у них были бы лица!
Всё это, конечно, мне померещилось просто с перепугу. Я бедолагу легко освободила от "пояса верности". Только морду тряпкой прикрыла, а то он зубы щерил, от ужаса. На самом-то деле, стоило ему слегка брюхо втянуть, он и сам бы запросто вылез.
Ну а братцы-то как оживились: надо же, Ряша на спине лежит и верещит! Я их еле отогнала, чтоб под руку не лезли.Мне тогда не до них было, так что не знаю: сочувствовали или вспомнили, как им Ряшка в своё время насолил.