Всем, всем, всем спасибо за поздравления!
Pandora , за бисквиты спасибо отдельное, уже отведали и остались очень довольны.
У дочки таки да, была радость! Кубок она поцеловала.
Объяснила отцу, что розетка сделана из
лучшей материи! О как!
Количество подарков произвело огромное впечатление: одна маленькая крыса СТОЛЬКО всего выиграла!
Я же про себя подумала: слава те господи, что хоть Ряшка ограничился дипломом участника! Иначе я по пути домой свалилась бы под тяжестью груза.
Ряшка оказался очень несуразной тварью: нечто среднее между беркширом и вериберком. Для вериберка - слишком мало белого на боках, для берка - наоборот, слишком много! Получил 93,5. Урбан - 94,5.
ФОТО-ФОТО-ФОТО будут завтра, а то я уже малость устала от радикала, пока выкладывала картинки в "Мероприятия".
Теперь о грустном.
Тиль целый день был единовластным хозяином апартаментов и, видимо, решил, что он теперь - кум королю. Через пять минут после воссоединения с братьями ринулся бить морду Урбану. Дескать, Вас здесь не сидело! Пришлось трахнуть по клетке, чтобы прекратить безобразие. Распушившегося Тиля достала, перевернула брюхом кверху. Он подёргал плечиками. Я прочитала ему нотацию, закончившуюся словами: "Пшёл вон!!!" Закрыла клетку с Урбаном и Ряшкой, а Тиля выгнала к чёрту, в пампасы.
Стоило бы поганца прихватить с собой, хоть бы и без экспертизы. Пусть бы тоже парился на выставке, узнал бы, почём фунт лиха.
Через некоторое время я смилостивилась, Тиля пустила обратно, всем выдала вкусняшку. Захрустели.
Но, всё-таки, ещё несколько раз принимались выяснять отношения, так что приходилось шикать и топать ногами. Сейчас, слава богу, угомонились.