Мерси!
Кстати о пороке, я забыла рассказать. Про последнюю выставку. Я ж приехала с кучей переносок. Екзуперанций - раз, Щетинистый хомяк - два, да ещё и Брусничка с дитями. Конечно, оставила переноски в холле, пока мы с Саней бегали - занять место, сложить туда оформление, пройти регистрацию и всё такое. Впрочем, Брусничку Мариш почти сразу в экспертную утащила, за спиной ветконтроля, ясное дело.
Наконец покончили с предварительными хлопотами, пора зверей через ветконтроль вносить в зал. Смотрю: крыс на месте, а хомяка - нет. У меня прямо ноги подкосились, и провалиться мне, если я не решила с перепугу, что эта *
вырезано цензурой* Л. - ну, к которой мы за неделю перед тем наведались решить вопрос с Брусничкой - пробралась на выставку и в суматохе украла у меня Щетинистого Мачо. Я уже хотела с воплем "Ка-ра-ул!!!" ринуться к Хаске. К кому и бежать как не к ближайшему представителю полиции.
Но тут у меня в мозгу зашевелилась мыслишка, и я помчалась в экспертную. Ну и конечно, стоит себе наш хомяк рядышком с Брусничкой.
Это мне Мариш сказала, мол, давай сразу её заберу. А я сделала широкий жест в сторону своих переносок - забирай!
Непонятно, почему она решила ещё и хомяка прихватить. Крыса моего при этом оставила же на месте.
От Мариш, кстати, я до сих пор так и не добилась внятных логических объяснений кроме: "Ты туда показала, я и взяла".