Ну, подите ещё в тему, пожалуйтесь.
Людям, может, как-то неудобно давать кому-то первое место дцать раз подряд. Ну, на этот раз наградили не за красоту, а за размах.
Там под шариками сколько мест было, чуть ли не десяток? А то и больше. Кроме того, справедливости ради напомню, что, помимо шариков, у них были чёрно-белые скатерти и наклейки на террариумах.)))
Разве что, на мой взгляд, довольно глупо получилось, что за прошлое место дали первый приз, а за это - второй. Хотя то, красно-чёрное с картами, самой мне нравилось гораааздо меньше. Кабы за него ничего не дали, я бы не удивилась. Тем более, осенью, у кого-то из хомячатников, кажется, было очень недурное место в советском духе. Сейчас хотела фотографии посмотреть, не нашла ни у себя, ни ВК. ((( Какие-то транспаранты с лозунгами разложены, что ли. Я даже сама загорелась сделать какое-нибудь "назад, в СССР. Через годик, наверное, на эту осень у меня уже есть концепция. Раскроить уже под неё картон заранее, что ли.
Теремок вот тоже заранее был готов, полгода ждал своей очереди. Я его сделала, глянула - ой.
Ни черта это не карточный замок, а нечто настолько пасконно русское, что только под хохлому. Пришлось переделать, а эту заготовку отложить. Зато сейчас всей работы оставалось - тканью обклеить, это быстро.
А кто догадался, откуда купола-башенки? Вот эти, в середине побольше, боковые поменьше?