Автор Тема: Братва  (Прочитано 632141 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Братва
« Ответ #5010 : 03 Марта, 2018, 20:43:24 pm »
Это всё моё :blush: :wub:
Так и подумала. :D Неужели приедешь?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5011 : 03 Марта, 2018, 21:01:02 pm »
о, ничего себе, сколько крысоток, еще пятнистой не хватает от Мариш )))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5012 : 04 Марта, 2018, 05:12:58 am »
Так и подумала. :D Неужели приедешь?

Нет >:(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5013 : 04 Марта, 2018, 05:23:28 am »
И я не приеду)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5014 : 05 Марта, 2018, 20:40:57 pm »
     А девушки, слава богу, уже приехали, куда надо, так что у меня гора с плеч. Посадила их вчера благополучно, без метаний по вокзалу. Потому как с Казанского, не с аномального Курского. ;D Нормальный вокзал, нормальные табло.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5015 : 05 Марта, 2018, 21:50:15 pm »
Simonna, жалко (((
O`Харя, ура!)))) Пусть теперь Женя хвастается понаехавшими ))

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5016 : 05 Марта, 2018, 22:00:55 pm »
Пусть теперь Женя хвастается понаехавшими ))
К пенсии дождемся ;D

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5017 : 08 Марта, 2018, 09:24:30 am »

Всех с праздником!

Для хорошего настроения. Ах, какая женщина! ;D :wub:
https://www.youtube.com/watch?v=WZvnCoZxETQ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5018 : 08 Марта, 2018, 10:08:01 am »
Офигенная женщина!
И фильм хороший.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5019 : 15 Марта, 2018, 15:04:21 pm »
     Уф! Головной убор для выставки доделала. Но вообще, работать негры, солнце ещё высоко! ;D

(Ф. Раневская)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5020 : 15 Марта, 2018, 15:48:18 pm »
Опять что-то фееричное ожидается!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5021 : 16 Марта, 2018, 19:10:50 pm »
     Меня сглазил кто-то из поклонников феерий?  :delight: А то тут много эзотэриков, как выяснилось. >:D Сдох мой любимый Dremel. :'( Нет, ну хорошо, конечно, что накануне выставки, но всё-таки в шесть вечера, а не в десять. Я пулей вылетела в "Леонардо", тоже счастье, что сравнительно близко. Купила там какой-то пистолет. Всё равно оставлю его запасным, а Dremel в ближайшее время на Озоне закажу.

(Ф. Раневская)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5022 : 16 Марта, 2018, 19:28:05 pm »
Это не я, чесно-чесно. :wowno:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5023 : 16 Марта, 2018, 20:35:12 pm »
Яркой радуги Дремелю, это был хороший пистолет и чудесный помощник.

(Как говорится, "Спасибо, Господи, что взял деньгами")

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5024 : 18 Марта, 2018, 06:29:45 am »
     Я проснулась в шесть утра, свежая как огурчик. ;D Вчера часов в восемь на минутку прилегла и... дальше всё, темнотааа.
I место - детская поделка.
II место - выставочное место.
III место - детский рисунок.
Крампус - самая выносливая крыса, с результатом 19,42 секунды зависания на когтеточке.
Шевалье - лучший самец пет.
Короче, отлично повеселились! Со всеми повидались. :love2:

Портретов меня у меня нет, может, у kwintokukis что получится. Пока что только кепочки à la russe могу показать.))) Одну купила, но отдала Сане, мне оказалась маловата. Ну да, у меня большой череп, знаю. Приобрела себе мужскую бейсболку и с помощью фетра и покойного клеевого пистолета довела... до кондиции.

И ещё кое-что такими картинками:
https://d.radikal.ru/d09/1803/3f/8ab0e048c0c5.jpg

https://b.radikal.ru/b06/1803/34/1215ab40baee.jpg

https://d.radikal.ru/d10/1803/ad/33bad477a80d.jpg

Моя любимая расписная крыса - Брусничка.)))

Наш рисунок - это который на голубой бумаге.
     Чтобы не возиться с вырезанием овала, воспользовалась большим  блюдом Медуницы. Она его притащила на клубную новогоднюю встречу, каковую отгуляли в моей квартире. Желаю, говорит, сервировать сыры на собственном блюде. Ну-ну. Я после этого мероприятия на выставку повезла всё забытое добро - кому блюдо, кому тапки. Но блюдом предварительно воспользовалась в своих целях.

Поделка - трёхгранная крыса, странный плод моей инженерной мысли.)))

Передала сТошке носки, оказывается, это носки от Хасинты.  Так и не поняла смысла маршрута Москва - Уфа - Москва - Самара.)))
     Кстати, вот очень зря мне накануне не напомнили. :delight: Я полезла за сумкой под маленькую переноску, в которой Чиффиных девочек на вокзал отвозила, там и обнаружила носочки. С изрядным удивлением, потому что уже забыла о них напрочь, разумеется.
     А если бы мне, по счастливой случайности, не надо было на выставке забирать алиментного Азатота, так эта сумка и не потребовалась бы, а сТошка точно бы осталась без носков.  :rat22:
     Мы там с kwintokukis приобщились к доселе неизведанным нюансам крысоводства: она взяла своего первого в жизни фазза, я - рекса. Такие милые мальчики! :wub:

Крысы и когтетчка -  это :rofl2: .
     На прошлой выставке Валька так и рвался взлететь наверх. Вот только это был не конкурс верхолазов, а напротив - конкурс на выносливость, где полагалось вцепиться в спортивный снаряд намертво и так сидеть. А состязания верхолазов я, балда, тогда прошляпила. Поэтому вчера очень старалась ничего не упустить.
     Валька на сей раз вообще не пожелал никаких дел иметь с когтеточкой. Мгновенно плюхнулся и всё. С маленьким наивным Пусиком я поступила хитро. Отвлекла от ненужных поползновений, крутя у него перед носом Вальку. Часть своих рекордных секунд он даже просидел, держась за когтеточку задними лапами, а передними - за хвост Шевалье. Таким вот образом удалось досидеть до победы.
      Зато потом, при попытке сделать из него верхолаза, Пусик сделал вид, что вообще эту когтеточку видит впервые в жизни и понятия не имеет, что на ней можно сидеть, не говоря уж о том, чтобы куда-то лезть. :P
     Правда, жюри запуталось, и победителем вначале объявили Шевалье, пришлось диплом переписывать. Ведь висел всё-таки Пусик, хотя Валька и внёс свою лепту, предоставив хвост.

Было очень заметно, что суровая погода наложила отпечаток. Обычно на крыльце перед входом всегда болтаются целые компании курильщиков, наслаждаются свежим воздухом, чешут языками. Так вот вчера таких прохлаждающихся было сильно меньше, по моим наблюдениям.))) В основном курнут и тут же норовят обратно юркнуть.  

Призы пока не разбирала. Надо разбирать, а то весь коридор завален выставочным добром.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2018, 07:36:09 am от O`Харя »

(Ф. Раневская)