Урбан - молодцом! Передаёт всем привет.
По вечерам начинает суетится в ожидании и поглядывать с надеждой - пора лекарства принимать, уж очень вкусные.
Гуляш сегодня отметил 4 месяца. А вот фотографироваться не хотел.
Обещала заинтересованным лицам клетку показать. У нас новоселье, в некотором роде. Я тоже теперь имею свой, хоть и маленький, но "Тауэр".
Раздумала я Criceti 15 на дачу отправлять, туда что-нибудь другое придумаю. Вот Урбан на диете сидел, и не держать же его было в маленькой "Дюне" неделями. Мало ли какие ещё могут быть оказии, при которых вторая большая клетка очень даже пригодится.
Но я решила, что просто так хранить Criceti - нерентабельно, сделаю из неё второй этаж. Если кого технология интересует, так вся операция заняла от силы пять минут: я нарисовала на поддоне квадратик, муж просверлил его по углам и выпилил электрическим лобзиком.
В случае чего, на "Фурет" легко вернуть родную крышу, под дырку в поддоне Criceti подложить кусок оргстекла; и будут опять две отделтные клетки.
Лестницы межэтажной не предусмотрено: прямо под дыркой висит гамак, из которого наверх лезть очень удобно.
Общий вид.
Первый этаж. В правом нижнем углу, между прочим, виден гулькин хвост.
На втором этаже у нас просторно: всего один гамак и съедобная труба. Крысам нравится, лазают туда с удовольствием. Трубу за последнее время здорово обгрызли. В гамак этот недавно набились вчетвером.
Высота сооружения - 94 см.
(Гусары, молчать! Это ещё не повод увеличить стадо! )