Нежные, весенние.
По-Пок-Кивис.
Юбурвургурдус.
Втайне лелею надежду, что через месяц Дусик поборется за гранд-чемпиона. Чемпионский ВОВ он осенью уже завоевал.))) Не только красивый, но и исключительно милый по характеру парень.
Альхазред.
На фото не очень видно, но у Алика загривок великолепный, огненно-рыжий. Эх, кабы он весь такой был!
Юный Бенкендорф.
И немного семейных портретов - Кивис и Бенкендорф. У них сложные родственные отношения - они родные братья и одновременно двоюродные. Один отец, матери - родные сёстры.
Интересно, что если смотреть на них вместе, то понятно, что настоящий рг из них - Беня. А если смотреть на одного Кивиса, то он сам по себе кажется достаточно голубым. Такой уж дав, сильно в голубизну отдаёт. По крайней мере, мне так кажется, я так его цвет воспринимаю. Ещё у него локоны в великолепных завитках. Но он не рекс, а дабл-вельветин.
Бенкендорф приехал к нам в возрасте трёх месяцев. В связи с чем у меня были, конечно, некоторые опасения насчёт подселения. По факту это оказалось самое лёгкое подселение за всю историю. Беню окинули взглядом и приняли к сведению. На этом всё.
Очень мирный и уравновешенный народ у меня сейчас подобрался. Никто не скандалит, со шлеёй под хвостом не буянит. Правда, Кивис может под настроение ущипнуть за палец, но то другое. А вот Дусик ходит аккуратненький, гладенький, а где вы видели фазза, чтобы без лёгких следов царапин на шкуре? Совсем спокойные удавы. Чего и всем желаем.)))