Автор Тема: Ищу крысенка девочку. Братск (Иркутская обл.)  (Прочитано 2907 раз)

Оффлайн ~Nata~

• Продвинутый пользователь
У нас нет в городе заводчиков насколько я знаю. Крысят можно купить в зоомаге либо домашнего разведения тех же зоомаговских крысок, а это в большинстве альбиносы (очень редко черненькие или белые с серым встречаются). Ищу крыску девочку для души, хотелось бы дамбо (моя мечта), но это не обязательно. Окрас любой, кроме альбиносов, черного и белого с серым, глазки черные. Есть крыска девочка черненькая с белыми перчаточками и белым рисунком на животике 3,5 мес. Надеюсь найти крысенка поближе к нам (Иркутская обл., г. Братск), боюсь, с Москвы ребенок не доедет. Очень хочется приобрести малышку необычного для нашего города окраса. Буду благодарна тем, кто поможет. Ждать буду сколько потребуется. Скоро приедет большая клетка, поэтому, думаю, на 2х крысках не остановлюсь.   
Крыся 03.11.10-, Триша 03.02.11-, Соня ~03.01.11-

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Re: Ищу крысенка девочку. Братск (Иркутская обл.)
« Ответ #1 : 15 Февраля, 2011, 22:19:55 pm »
В Новосибирске поищите... всё ближе, насколько я понимаю (питомник "Сибирский").
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн ~Nata~

« Ответ #2 : 16 Февраля, 2011, 04:37:08 am »
Смотрела, там пока только мальчики остались:( Будем ждать. Написала объявление в надежде, что найдется малышка поближе:)

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 17 Февраля, 2011, 10:52:52 am »
Девочка У-6 свободна. Беж стандарт.
Но загвоздка в том, что те поезда, на которых у меня есть контакты проводников - идут только через Иркутск, а это другая ветка. Разве что выходить на прицепной вагон к поезду 092, который на Усть-Илимск... Не факт еще, что получится.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 16:06:03 pm от Vili-Nsk »
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн ~Nata~

« Ответ #4 : 19 Февраля, 2011, 08:59:10 am »
Vili-Nsk, посмотрела девочку, красивая малышка, но глазки красные:( А мне хочется,чтобы были именно черненькие:) А еще я увидела, что у вас в бывают малышата дамбо - это моя мечта... Я лучше подожду своего дамбика, и за окном потеплеет, будет не так страшно, что мерзнуть при переезде будет:)