Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90164 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Мои хвостики!
« Ответ #360 : 19 Ноября, 2011, 16:26:26 pm »
Спустя примерно час с начала увлекательного шоппинга,вспомнили,что нам бы тоже чего-нибудь покушать нужно... Клиника просто! Причём,это семейное! ;D

Как это знакомо!.. У меня сын холодильник открывает - и вопрос: "мама, а можно я себе йогурта немножко возьму, или это все для крыс?"
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #361 : 19 Ноября, 2011, 16:44:10 pm »

Добавлено 19 Ноября, 2011, 15:45:14 pm
Думала об этом,но тоже как-то не прижилось. Может,назвать его всё-таки Пикселем,как мне и хотелось изначально? Вспомнилось: обычно проблемным крыскам я даю имя в "Айболите",когда карточку завожу. "Как зовут?"- "Ну,пусть будет Чуча/Пирожок/Гоша..."  ;D Было бы потеплее,или подвернулась бы оказия с машинкой,можно было бы скататься на профосмотр, вот и назвали бы... Ладно,пусть будет Пиксель. И я даже думать не хочу,как это будет в сокращённом варианте(хотя,мой сынуля уже предложил свою версию). :rofl1:
Сходили с сыном за покупками. Бананчики крыскам,кукуруза крыскам,творог развесной крыскам, а ещё "Зверюшки","Литтл уан","Грызунчик"... Спустя примерно час с начала увлекательного шоппинга,вспомнили,что нам бы тоже чего-нибудь покушать нужно... Клиника просто! Причём,это семейное! ;D
да нет, тут явно "Пись! прослеживается...))))))))))))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #362 : 19 Ноября, 2011, 16:53:46 pm »
Мышка ,неее, сынок другое сокращение предложил! Пик да,приличнее. :)
t-svet ,прикольно! Если я или сын берём вкусняшку из холодильника,муж сразу вопрошает: "а крысям???"  ;D
У Серафима опять мокнущая ранка на спине... И,кажется,на одном глазике бельмо намечается. Надо бы ему к доктору. :(
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #363 : 19 Ноября, 2011, 16:55:05 pm »
Вот ведь не везёт мальчишке. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #364 : 19 Ноября, 2011, 17:10:28 pm »
У голышей,как я поняла,это обычное дело- проблемы с кожицей и глазками. Им ещё в детстве надо было заниматься вплотную,глазки промывать и всё такое. Мы ж его взрослым взяли и уже запущенным. Домашние средства уже "не катят",пойду узнаю график приёма врачей в "Айболите".
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #365 : 19 Ноября, 2011, 17:11:35 pm »
Удачи Симе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #366 : 20 Ноября, 2011, 17:14:01 pm »
Эх,не порадовал меня график Айболитовских врачей... Малышева,оказывается,болеет,жалко её. :( Санникова,вроде,тоже на больничном. К Волковой в ноябре я не попадаю никак. Ладно,будем ждать нового месяца,если не удастся ни с кем поменяться на работе.
Вчера списалась на Буме с пользователем Nicrat,у него тоже большая крысосемья,больше моей даже. Николай очень отзывчивый человек и владелец сфинксов к тому же! Дал мне кучу полезных рекомендаций по уходу за проблемными глазками и кожицей лысиков.
Сегодня занялась аптечками,преимущественно крысиной. Что-то выкинула,что-то докупила... Вот что получилось(Фаня-аптекарь):

И это ещё не всё! В холодильнике "живут" байтрил,мазь левомеколь и беафаровские витаминки.
На душе намного спокойнее,когда всё необходимое под рукой. Осталось пробежаться по форумам и выписать на лист бумаги дозировки лекарств на 100 грамм крысятины,и повесить этот лист в самом видном месте.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #367 : 20 Ноября, 2011, 17:17:48 pm »
Да-да, у меня крысиная аптечка горааааздо больше моей. :D И я всегда радуюсь, когда просроченные лекарства выкидываю - как хорошо, что они не пригодились!
А Санникова вроде уже вышла.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #368 : 20 Ноября, 2011, 17:33:13 pm »
Да уж,лучше выкидывать просроченные лекарства,чем потом казнить себя,что какого-то лекарства не оказалось в нужный момент...
Санникова это хорошо! Надо попробовать к ней попасть.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #369 : 24 Ноября, 2011, 23:01:14 pm »
А Пиксель весит почти 120 граммов! :applause: Вот доживу до выходных(2 дня ещё!),и буду знакомить агутечек своих. Интересно,почему,как только я устраиваюсь на новую работу,там сразу приключается аврал? :blink: Надеюсь,Гошик будет вести себя хорошо и не обидит малявочку.
Серафим заращивает ранку на спинке,лечит глазоньки. А ещё он всегда улыбается,когда я к нему подхожу.
Хрюки в клетке чернышей не повторялись,вот и что это было?
Зомбик ест,спит,толстеет и ленится. Скоро будем праздновать год и семь месяцев. А потом 8 месяцев деткам Нюси и Монстрика... А потом год Сёмке и Чуче... А потом новый год! Не спиться бы! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #370 : 25 Ноября, 2011, 05:52:00 am »
Ну вот, а вы волновались. :)
Может, пылинка в нос попала, или воздух сухой был.
Да, чем больше крыс, тем больше праздников. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #371 : 25 Ноября, 2011, 13:46:43 pm »
Ну точно! Про сухой воздух я и не подумала. Как кто-то начинает издавать неправильные звуки- сразу в голове ужас-ужас. Хорошо хоть Байтрил никому колоть не начала!

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #372 : 25 Ноября, 2011, 14:13:04 pm »
Мы тут тоже почихивать начали. Сбегала и срочно купила самый дешовский увлажнитель воздух и ттт.... как рукой сняло.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #373 : 26 Ноября, 2011, 22:47:29 pm »
Ура,выходные!!! И завтра начинаю подселять Пикселя к Гошику. А в холодильнике есть кило куриных шеек,поэтому завтра у крысов праздник! А меня пристрелите,пожалуйста... Нашего полку снова прибыло. Пожалела,забрала домой парня 3-4 месячного,которого собирались отдать на корм... Парень очень зашуганный и агрессивный,у меня такого ещё не было. Даже Зомбик и Серафим,уж на что "трудные дети" были, мне теперь ангелочками кажутся. Его даже не кормили последние пару дней,потому что он на руку бросается сразу. Ему,наверное,много времени и заботы сейчас нужно уделять,а я к нему подойти боюсь! Покормила,правда- в двойной перчатке... Сидит в переноске пока- все клетки у меня заняты,завтра буду что-то придумывать. Вот сижу с переноской рядом и плачу- могла и не успеть его забрать. Что делать не представляю(как всегда- сначала делаю,а потом думаю),всё завтра.
И,да,парень агути рекс со стандартными ушами.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #374 : 26 Ноября, 2011, 22:52:38 pm »
Ох, и заботушку вы себе приобрели. Понимаю, что пожалели, может, и я бы забрала. Но парень ведь может и не оттаять. И вам придётся думать, как кормить, как гулять, как клетку убирать. Удачи вам и подобрения мальчику.