Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90175 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #390 : 28 Ноября, 2011, 15:18:20 pm »

Зверёк обживается потихоньку. Гоша и Пиксель дрыхнут,не стала их будить,чтоб сфотографировать. :) Как будто так и жили вместе- играются,выкусывают друг дружку. Лапочки...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 28 Ноября, 2011, 17:52:58 pm »
Ой, да он маленький совсем! Привыкнет, ещё каким ласкучим будет. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #392 : 28 Ноября, 2011, 18:04:31 pm »
Ну да,сказали,что 3-4 месяца,но точно никто уже не помнит. Мне думается,всё-таки ближе к трём- хвостик чистенький. И уже "перерос",надо же... >:( Кстати,Няшик проявляет интерес к своим соседям-агутькам. Встаёт на задние лапки,приглядывается,принюхивается. Может,попробовать со временем их подружить? Вместе веселее...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #393 : 28 Ноября, 2011, 18:07:11 pm »
Конечно! Что ж он один куковать будет. Вот карантин кончится - и потихоньку вперёд.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #394 : 28 Ноября, 2011, 18:30:05 pm »
Тогда надо начинать подыскивать клеть на 3 хвоста. Причём,невысокую(т.к. у Гошика с координацией неважно) и с маленьким расстоянием между прутьями,чтоб Пикс не выбрался. Можно даже без полок- завалялась нераспечатанная полочка "ферпласт". Я бы купила такую,как те,из которых мужскую общагу собирала,она как раз по калькулятору на 3 некрупных крыс. Но тот магазин закрылся... А где ещё такие есть-я не знаю. Пойду шерстить "авито".

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #395 : 01 Декабря, 2011, 11:04:12 am »
У нас всё хорошо,и у девочек и у мальчиков,у стареньких и у новеньких... Гоша рад,что теперь не один. Няшка успокаивается понемногу. Напрягается,конечно,когда на руки беру,но прогресс налицо. Зомбик у меня вообще к 1,5 годам только подобрел. Клеть подходящую пока не нашла,пока Гоша и Пиксель в сдвоенной живут,но втроём с Няшиком им там тесно будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #396 : 01 Декабря, 2011, 15:02:45 pm »
То, что Няша не кусается - уже отлично.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #397 : 05 Декабря, 2011, 07:30:19 am »
Не вытерпела положенные 2 недели- познакомила Няшика с Гошей и Пикселем. Как ни удивительно, мальчики подружились практически сразу. Няшик все еще боится рук,но уже не кусается.
Тяжело заболел Пирожок,бедный мой ребенок... Делаем все возможное. Пожалуйста, держите за нас кулачки!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #398 : 05 Декабря, 2011, 07:43:12 am »
Чуть не забыла. :) Сегодня исполнилось год и 7 месяцев моему старшему крысику Зомбику. Солнышко,с Днем Рождения! Живи долго-долго и не болей!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #399 : 05 Декабря, 2011, 10:18:30 am »
С Днём рождения Зомбика! :rat12: :hbd: Няшик умница. И мальчики молодцы, пригрели бедолагу. :)
Пирожку удачи и сил.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #400 : 05 Декабря, 2011, 16:51:08 pm »
С днём рождения мальчика
Пирожку выздоравливать.
Няшик умничка.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #401 : 05 Декабря, 2011, 19:31:30 pm »
Мышка,сТошка ,спасибо! Да,мои агутечки- умнички. :) Так приятно на них сейчас смотреть,на всех вместе...
Пирожок сегодня получше,начал сам кушать и гулять по дивану. И от уколов отбрыкиваться. ;D Напугал он нас,конечно... Меня саму как-то тоже бронхит чуть на тот свет не отправил(причём,точно так же,утром всё хорошо было,а вечером чуть не задохнулась),могу вобщем представить,каково бедному мальчику пришлось. Эх,я так надеялась,что проблемы со здоровьем у него позади... Тяжёлое детство даёт о себе знать. :'( Надеюсь,что всё обойдётся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #402 : 05 Декабря, 2011, 19:39:18 pm »
Боюсь, что такие проблемы бесследно не проходят. :rat11:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #403 : 05 Декабря, 2011, 20:08:25 pm »
Да это понятно... Просто неожиданно- за столько времени ни одного хрюка,и вдруг... Хорошо,что я совсем недавно пополнила крысоаптечку и повесила дозировки "скоропомощных" лекарств на видном месте. Успели немножко помочь крысику до визита к ветеринару. Сейчас кушает мой мальчик,полбаночки детского творожка умял.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #404 : 05 Декабря, 2011, 20:10:48 pm »
Вот молодцы!