Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90177 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #405 : 06 Декабря, 2011, 21:44:59 pm »
Сегодня мы отмечаем день рождения маленького Пикселя! (конечно,всё неточно,но должен же у малыша быть СВОЙ праздник...) Итак,нашему младшенькому сегодня 2 месяца. Желаю мальчику расти большим-пребольшим,быть сильным, здоровым и весёлым! :hbd:
На случай,если завтра не смогу выбраться в сеть. Завтра исполняется 9 месяцев детишкам Нюси и Монстрика. Дорогие мои Мося,Максимка,Мышик,Снусмумрик,Плюша,Хася,Ксюша! (а также их братик и 5 сестричек,живущие не с нами) Счастья вам,долгой жизни,крепкого здоровья и много-много вкусняшек! :tort:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #406 : 06 Декабря, 2011, 21:52:34 pm »
С Днём рождения малыша! Здоровья и веселья ему побольше. :tort: :hbd:
Ну, и всех остальных поздравляю, пусть и немного заранее. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #407 : 06 Декабря, 2011, 22:48:40 pm »
С днём рождения малышочка!пусть у него всё-всё хорошо будет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 06 Декабря, 2011, 22:55:51 pm »

С днём Варенья!!!! :)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #409 : 08 Декабря, 2011, 01:14:49 am »
Спасибо за поздравления! Нам приятно! :)
День,как я и предполагала, оказался тяжелым... Мой любимый и непутевый супруг уходит от меня. :( Несмотря ни на что,крысики получили сегодня законную порцию вкусняшек,ввиду массового юбилея!
И,да- крысов при "разделе имущества" фиг отдам... Дети по закону с матерью остаются. Хватит плакать,пойду спать. А то завтра буду говорить зеркалу: "я тебя не знаю,но я тебя накрашу." )))
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #410 : 08 Декабря, 2011, 08:51:19 am »
ver@, держитесь. Жизнь продолжается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #411 : 09 Декабря, 2011, 11:37:48 am »
Мышка ,спасибо. Конечно,продолжается... Люди,прожившие вместе всю жизнь,и то расходятся. Чего уж там мы за 2 года,даже детей совместных не нажили. Только крысок. ;D Крыски остаются со мной,естественно. Сходила за кормом сейчас,затарилась на месяц вперёд,обратно даже пришлось на такси ехать. Наполнитель обещался привезти почти бывший муж,на следующих выходных. И на том спасибо.
Зверики почти в норме. Пирожок выздоравливает,вернула его в стаю(боюсь долго держать его отдельно- он главный,вдруг в его отсутствие парни начнут власть делить?)
У Гошика на бёдрышке небольшой абсцесс,уже подживает. С Пикселем и Няшей живут мирно,аж душа радуется.
Старичок Зомбик чудит... Любая миска,помещённая в его клетку(с сушняком,кашей,творожком...) обязательно переворачивается,а пустой мисочкой так прикольно по ночам играть в футбол!!! Закреплять бесполезно- Зомбик мужик упёртый. Ладно сам,дурачок,без еды остаётся,так ведь и Сёмка страдает! Хотя,Сёмке не мешало бы поменьше кушать. Может,Зомбик специально его на диету посадил? ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #412 : 09 Декабря, 2011, 11:45:28 am »
А что, может. :D Но вообще-то есть тяжёлые керамические миски, кошачьи с широким дном - их сложно перевернуть.
Пирожок молодец. Маленькие абсцессы - дело житейское, коготком зацепили и всё.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #413 : 09 Декабря, 2011, 12:38:01 pm »
С мисками уже всё перепробовала,осталось только гвоздями прибить. Если перед Зомбиком стоит цель,то он её по любому достигнет... ;D Да ладно,пусть развлекается. А ещё он грызёт гамачки! Единственный из всех моих крыс! От Сёмы тоже гамаки страдают- под его весом лопаются тесёмки. По ходу,надо уже купить швейную машинку и самой шить учиться. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 09 Декабря, 2011, 12:41:50 pm »
Угу, зубастики многих шить научили. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #415 : 10 Декабря, 2011, 09:28:17 am »
Поздравляю с 10 месяцами голышика Серафима! Мой маленький человечек,будь здоров и счастлив! :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #416 : 10 Декабря, 2011, 09:58:53 am »
С Днём рождения счастливчика!!! Пусть будет здоров, а счастье и удача его уже догнали. :tort: :hbd:

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #417 : 10 Декабря, 2011, 10:19:52 am »

с днём Варенья!!!! :D
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 12:57:32 pm от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #418 : 10 Декабря, 2011, 11:10:26 am »
С днём рождения голого мальчика.Здоровья ему!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #419 : 10 Декабря, 2011, 22:25:19 pm »
Спасибо! Серафиму все поздравления передала,чмокнула именинника в пузцо и выдала всем праздничную вкусняшку.
Спасаясь от депрессии,нашла себе занятие- предновогоднюю генеральную уборку+ перестановку мебели+ внеплановую помывку клеток. Теперь руки с ногами не шевелятся,зато чииистенько... И после всех волнений и переживаний влезла в брюки 3-4-летней давности(хорошо,не успела порезать на гамачки,а то бы сейчас пришлось с подтяжками ходить-из всего вываливаюсь). Воистину-нет худа без добра! :yahoo: