Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90182 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Мои хвостики!
« Ответ #420 : 10 Декабря, 2011, 22:32:26 pm »
Вооот.Во всём надо искать только положительное ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #421 : 10 Декабря, 2011, 22:39:05 pm »
Угу... Надо,наверное,попросить мужа ещё месяц-другой посомневаться,поездить туда-сюда,нервы помотать.  ;D Я бы ещё килограмм 5 с удовольствием скинула. :blush:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #422 : 11 Декабря, 2011, 17:02:54 pm »
Эх...мужики они то приходят, то уходят...как трамваи. А скинуть лишние пять кг - это святое, так что их надо менять раз в год под рождество))). За одно и квартира в плане дизайна выигрывает :).

Зубастики многих не только научили шить, а еще много чего привнесли в жизнь))). Например: кухонные весы, пароварку, увлажнитель, метеостанцию и кондиционер в планах ;D.

Срефима я поздравляла :(. Но вот инет глючило и видимо пропало(((. А вот теперь с запозданием поздравляю с Днем Рождения :)
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #423 : 13 Декабря, 2011, 13:56:40 pm »
WhiteRabbit ,спасибо!
А у нас опять череда днюшек! Нет,ну так точно спиться недолго! ;D Итак,вчера исполнился годик моим первым внучатам- Сёмочке и Чученьке! А сегодня свой день рождения празднуют: Пирожок(тоже годик!),его верный друг Фантик(10 месяцев) и самый чудесный наш спасёныш Гошенька(8 месяцев)! Солнышки мои родные,живите со мной ещё долго-долго,и будьте здоровы! Я вас всех очень-очень люблю! :rat12:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #424 : 13 Декабря, 2011, 13:58:28 pm »
И внуков и сыночков с днями рождения!
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #425 : 13 Декабря, 2011, 14:02:52 pm »
С Днём рождения всех именинников! Здоровья, весёлых игр и долгой жизни хвостикам! :tort: :applause: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
« Ответ #426 : 13 Декабря, 2011, 14:10:10 pm »
С Днем Рожденья и всего самого-самого хорошего мальчикам :tort: :hbd:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #427 : 13 Декабря, 2011, 23:22:35 pm »
Всем спасибо за поздравления!
У меня продолжается генеральная уборка. Думаю,как освободить чуть-чуть жилплощади под ещё одну клеть... Хочу исполнить свою давнюю мечту о морской свинке. В детстве у меня был "кабанчик" Шурик,но недолго- родители вернули его первой хозяйке из-за маминой аллергии. Когда мамы не стало,у нас в частном доме уже были кошки-крысоловки(там любые грызуны и птички были противопоказаны). Съехалась с мужем- муж был против свинки(не любит он их). Времени свободного у меня теперь вагон(ввиду отсутствия мужа),никто из моих животных не пострадает от недостатка внимания. С деньгами пока всё более-менее. Не спеша изучаю инфу на разных сайтах и форумах.
Крысики чувствуют себя хорошо. Серафим совсем зарастил свою страшную болячку на спине,только шрамик остался небольшой. Ну да шрамы украшают мужчину. :) Пирожок долечивается,воюет с соседями по клетке. Они здоровые такие,ужас! Особенно, Мыш со Снусмумриком. А Пирожок их "строит",хоть и мельче их.
Пиксель вместо младенческого пуха покрывается нормальной шёрсткой. Такой красивый парень растёт...Няшик совершенно обжился и приручился,даже спал сегодня на ручках. Видимо,ему не хватало дома и семьи,вот и был злюкой. И Гошенька больше не тоскует один,теперь им весело втроём. :)
Девочки попортили очередной поильник... Это мой "косяк"- повесила повыше,чем обычно,вот они и дотянулись до неприкрытого второй решёткой краешка. ;D Вобщем,питомцы не дают заскучать. Даже не знаю,как бы я сейчас справлялась,если бы не они.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #428 : 13 Декабря, 2011, 23:57:05 pm »
Вот да, они умеют отвлечь от грустных мыслей! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #429 : 17 Декабря, 2011, 00:47:23 am »
 :yahoo: Завели мы себе порося! Фото будут в выходные. Свинтус попался замечательный,тёмно-рыжий с рубиновыми глазами. Здоровенький,весёлый. Назвала Шуриком,в память о своём первом питомце... Живёт теперь на кухне с Сёмой и Зомбиком(в отдельной клетке,конечно). Сейчас кормила крысиков,а свин начал повизгивать,мол,"не проходите мимо".  :) Вообще,так странно слышать от животного похрюкивания и посвистывания,и не хвататься при этом за сердце...
Пирожок наконец-то перестаёт хрюкать! Сейчас колем алоэ подкожно,очень полезная штука. А двое чернышей- Мося и Максимка- лечили Пирожка. Грели его в гамачке. Других отгоняли,даже меня вчера тяпнули,когда я пыталась потыкать пальцем Пирожка,живой ли. Он так долго и тихо спал,что я заволновалась. А Максимка аккуратненько так зубами палец прихватил,"не тревожь",мол.Умнички мои заботливые... :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #430 : 17 Декабря, 2011, 07:43:47 am »
Какие молодцы мальчишки! Не то, что некоторые, которые норовят у болящего кусок изо рта вырвать.
У меня когда Пыжик болел, братики ложились один ему под голову, как подушка, а второй сверху, как одеяло.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
« Ответ #431 : 17 Декабря, 2011, 10:45:07 am »
Вот ведь молодцы какие :).

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #432 : 18 Декабря, 2011, 10:53:27 am »
Вот моя свининка! :)

А вот мои агутечки!

Не могу нарадоваться на агутек- настоящая дружная семья у них получилась.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #433 : 18 Декабря, 2011, 10:55:36 am »
Какой порося классный.Он  по фото больше на агутьку смахивает,чем на рыжего.
Ну а агутьки хвостатые...Это ващеее.... :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #434 : 18 Декабря, 2011, 11:13:34 am »
Какой свин! На моём компе он цвета горького шоколада. :) Только чуть порыжее.
Рада, что у мальчишек так хорошо всё сложилось.