Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90190 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #435 : 18 Декабря, 2011, 11:29:47 am »
Спасибо! Свин на самом деле на шоколад похож,а пузико ярко-рыжее. У подруги девочка-агутька,она немножко не так выглядит. Ну фотик,конечно,врёт и не краснеет... Извиняюсь за количество и качество фото,делалось на бегу. Счас будет немножко оффтопа. Вчера муж приезжал. Притащил деточкам наполнитель. Остался на ужин... и на завтрак. :rolleyes: Сегодня уехал. А я поняла- чтобы быть счастливыми,не обязательно жить под одной крышей. Думаю,будем видеться- должна же быть у девушки личная жизнь! :yahoo:
Сейчас уезжаем с ребёнком в Ашан,пора готовиться к новому году!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #436 : 18 Декабря, 2011, 11:37:04 am »
А может, оно и к лучшему. Поживёт без вас, походит в гости - может, и поймёт, где лучше-то. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #437 : 18 Декабря, 2011, 20:19:13 pm »
Свинка ващще бесподобная. :thumbup:
А муж поймёт-счастье есть,причём совсем рядом. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #438 : 18 Декабря, 2011, 21:22:44 pm »
alesy, спасибо! Свинтус и правда хорош,а какой разговорчивый! Прихожу с работы- а он меня встречает радостным визгом. Наверное,рассказывает,как день прошёл. ;D
Счастье как раз-таки не совсем рядом... Муж нашёл себе в начале лета работу- денежную,перспективную,интересную... Но ездить туда- часа 3 в один конец(если с транспортом везёт). Такого же тёпленького местечка,но поближе к дому нет. Машины нет(и не предвидится). Рабочий день ненормированный. Зато предоставляется неплохое служебное жильё. Вот человек полгода походил невыспавшийся,да и я приболела (когда проблемы были со спиной и ногами),совсем перестала ему внимание уделять... Вот он и психанул,что ему всё надоело,и он переезжает на работу. За пару недель,видимо,поостыл(и выспался),и я свою неправоту признала. Ну,пока с работой всё не наладится- будем встречаться,в гости друг к другу ездить. А там...как получится.
Всё-таки,Ашан в выходные дни- это  :rat07:. Мои неконфликтность и человеколюбие закончились где-то на третьей тележке,проехавшей по ногам. Радостно побежала в отдел "товары для животных"- и тут облом... Животные- это кошки и собаки,оказывается. А грызуны-это так... >:( Ну хоть творожков и йогуртов недорогих накупила(плюс 4 здоровые сумки припасов). ;D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #439 : 18 Декабря, 2011, 22:18:43 pm »
А грызуны-это так
Меня этот вопрос тоже занимал,когда совсем недавно байтрил для крысика искала.Вет мне в трубку-У меня байтрил есть только для животных,а для крыс нет. ???Муж тогда тоже в ступор вошёл-А крыса чё,человек?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #440 : 18 Декабря, 2011, 22:46:35 pm »
 ;D У кого-то в подписи было: "крыска- тоже человек,только маленький совсем"(не помню,здесь,или на Буме).
 Э-эх... "Бетховены" прекратили торговать недорогими кормами,типа "Зверюшек" или "Грызунчика"... Жаль,а мне нравились эти магазины.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #441 : 21 Декабря, 2011, 20:54:06 pm »
И всё-таки,самую сильную боль нам причиняют те,кого мы любим. Час назад я убедилась в этом лично,став жертвой Зомбиковых острых зубок.  ;D Надумала я его помыть- с возрастом ему стало сложно за собой ухаживать,не до всех мест дотягивается(а может,ленится просто),а Сёмку к себе не подпускает(странно,почему я решила,что МЕНЯ подпустит?...). Сначала всё было спокойно,так,попискивал немного. А потом неожиданно вцепился мне в палец и повис на нём. У меня ступор. Как отцепить крысу от пальца,не навредив крысе,и остаться при этом с пальцем? Сын выдал "гениальную" идею- "стукни его об стену,сам отвалится",он добрый у меня... когда мамку обижают :rat09: Кое-как отцепили,наругали,вымыли ещё раз(он весь в крови моей был),отпустили с миром в клетку,ещё и вкусняшек положили. Строгого воспитателя из меня,увы,не вышло. ;D Я больше за Зомбика испугалась,что его с перепугу кондратий хватит(он у нас товарищ нервный). Не буду больше его таким стрессам подвергать. Куплю в зоомагазине пуходёрку маленькую и влажные салфетки для ухода за шерстью,и буду ему спинку чесать и пузо протирать. Коротко о пальце- залит хлоргексидином,намазан левомеколью,забинтован и болит. :( Вот и пригодилась богатая крысиная аптечка!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #442 : 21 Декабря, 2011, 22:06:30 pm »
Но даже после такого продолжаем их нежно любить... ;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #443 : 22 Декабря, 2011, 07:00:47 am »
А как их не любить... Тем более,сама виновата- знала,что этот крыс абсолютно непредсказуем,и помыть его решила. Сейчас Зомбик лапочка просто,целоваться лезет. Палец не болит,но не гнётся,надеюсь,что восстановится(он мне прям в сустав вцепился со всей дури). Ну если не будет гнуться- тоже не беда,рука левая,нерабочая. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #444 : 22 Декабря, 2011, 18:03:23 pm »
Будет. Только ооочень не сразу. Постепенно. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #445 : 22 Декабря, 2011, 19:33:10 pm »
Поверю опытному крысовладельцу. :) В любом случае,палец ерунда. Я больше за Зомбика боюсь,он такой потерянный... Сам перепугался.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #446 : 22 Декабря, 2011, 19:53:06 pm »
Ну если не будет гнуться- тоже не беда,рука левая,нерабочая
Главное, во всём искать позитиффф. :rofl1:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #447 : 22 Декабря, 2011, 20:23:56 pm »
 :rofl1: Оптимизм- это наше всё! Ну а чо,вот сыну моему повезло бы меньше,т.к. он левша. А по мне- ерунда,маленькая неприятность. До свадьбы заживёт,тем более что свадьбы в ближайшем будущем не предвидится. :) Вот и ещё один полезный навык,"подаренный" крысами- при всяких ранках руки сами хватают левомеколь и хлоргексидин. Главное,если простужусь,не ухватиться так же машинально за Байтрил. :rofl1:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #448 : 22 Декабря, 2011, 20:34:48 pm »
 ;D
Или юнидокс по привычке-растолочь,смешать с вкусняшкой и ...тьфу ты блин,это ж для меня!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #449 : 22 Декабря, 2011, 21:46:51 pm »
Вот-вот. ;D
Перемыли с сыном все клетки. Как же ж без мужа-то плохо... Раньше втроём всё гораздо быстрей делалось,а сейчас в четыре руки(точнее-спасибо Зомбику-в три ;D ) на уборку по полдня уходит. Буду надеяться,что это временные трудности. Он обязательно вернётся.