Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90200 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #465 : 25 Декабря, 2011, 11:28:57 am »
alesy ,это да,что верно,то верно... Хорошо,что за девочками сын ухаживает(это его личные крысы),а то бы я совсем не спала,наверное. :) В далёком будущем у нас будут только мальчики и не больше 4-5,но это нескоро ещё. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #466 : 25 Декабря, 2011, 21:31:15 pm »
Совсем скоро Новый год! Мы с сыном не будем особо праздновать (каникул новогодних у меня не будет,отдыхаю только 31,1 и 2,не хочу сбивать себе график). Запечём курочку,настрогаем оливье,купим мандаринов и торт- и всё,пожалуй. А вот чем порадовать зверюшек? Миллион думок в голове. И бананов им приобрести хочется,и креветок,и яиц перепелиных,и грудку куриную отварить... Понятно,что всё сразу не надо(много белковой пищи ни к чему). Интересно,кто-нибудь из форумчан уже продумал крысиное новогоднее меню? :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #467 : 25 Декабря, 2011, 21:36:17 pm »
Оливье до закладки огурцов и майонеза и крысам можно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #468 : 25 Декабря, 2011, 22:25:53 pm »
Креветки,фрукты.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #469 : 25 Декабря, 2011, 23:48:51 pm »
Оливье до закладки огурцов и майонеза и крысам можно.
...но там же колбаса!!!!!! :rat07:
а лук??????
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #470 : 26 Декабря, 2011, 00:03:39 am »
Я обычно с мяском варёным делаю. И лук тоже можно в последнюю очередь добавить.  :) Точно,так и сделаю- импровизированный салатик и бананы. А муж обещал зерновые палочки прикупить деточкам на Новый год.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #471 : 26 Декабря, 2011, 00:39:03 am »
Сегодня день рождения у Няшки-кучеряшки! 4 месяца красавцу! Желаю мальчику долгой и счастливой жизни!
Вот уже месяц Няшик живёт у нас... До конца он ещё не оттаял,но достижения хорошие! В коллектив вписался просто идеально. С Гошиком удобно поплющиться в гамачке и полениться,а с мелким Пикселем можно поиграться и пошалить. Ужасно не любит,когда его одного достают из клетки(или одного в ней оставляют)- просто истерика случается- поэтому всегда и везде мои агутьки только втроём. Руки не любит,очень напрягается,но терпит. Ну да самое главное- парень жив,здоров,выглядит вполне довольным и прекрасно ладит с новыми друзьями.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #472 : 26 Декабря, 2011, 03:19:00 am »
С днём рождения мальчишку!Долгой здоровой жизни!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #473 : 26 Декабря, 2011, 09:37:31 am »
С днём Варенья Няшика!!!!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #474 : 26 Декабря, 2011, 12:42:05 pm »
С праздником Няшку-кучеряшку.

А из салата они сами выберут,что съесть,а что выплюнуть.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #475 : 26 Декабря, 2011, 17:33:47 pm »
С Днём рождения счастливчика! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #476 : 26 Декабря, 2011, 21:20:09 pm »
Всем спасибо,поздравления имениннику передала. :)
Сегодня затарились,докупили всё,чего не хватало к НГ. Повезло купить чуть недозрелые бананы(как раз к празднику дойдут до нужной кондиции). Ещё заказала в "Кошках-мышках" корм Бенелюкс попробовать(5 кг основного и 4 кг дополнительного). Если придётся по вкусу- надо большой мешок заказать,а то надоело уже по зоомагазинам ходить (по большей части,впустую). Обычный диалог: "Дайте 10 пачек вон того корма!" - "Ой,а столько нету..." - "Эх,ну давайте,сколько есть..."  ;D А в нашей большой семье пачка корма за вечер уходит. Я всё время сокрушалась,что для кошек и собак есть большие упаковки корма,а для грызунов нет. А оказывается есть! И неплохой(судя по картинке),и выходит даже дешевле "Зверюшек". Вобщем, ждём,надеемся и верим. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #477 : 26 Декабря, 2011, 21:22:45 pm »
Расскажите потом, как хвостики к корму отнеслись.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #478 : 31 Декабря, 2011, 00:01:02 am »
Ну вот,к нам приехала еда,много еды!  :yahoo: Целых 9 кг! Ещё не открывали(подъедаем старые запасы Зверюшек,Грызунчика и т. д.),дегустация состоится уже в новом году,но то,что видно в прозрачные окошечки в пакетах,мне нравится. Надеюсь,зверикам будет вкусно. А завтра детки будут кушать импровизированный "оливье"(картошка,морковка,свежий огурчик,зелёный горошек и куриная грудка) и бананы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #479 : 31 Декабря, 2011, 08:50:21 am »
Еда - это хорошо! А много еды - ещё лучше! ;D