Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90192 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #450 : 22 Декабря, 2011, 21:51:48 pm »
ver@, куда он денется!!! ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #451 : 22 Декабря, 2011, 22:01:21 pm »
А ещё... Пока он не вернулся... Мне опять придётся менять работу! :rofl1: :rofl1: :rofl1: Нынешняя работа была хороша при мужниной зарплате. А без поддержки нам тяжеловато будет. У меня в трудовой книжке уже скоро живого места не останется... ;D (нервно хихикаю)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #452 : 22 Декабря, 2011, 22:19:03 pm »
Или муж вернётся, или навыки придут. 8)
А работа...это только раньше считалось, что надо всю жизнь на одном месте трудиться. А сейчас не возбраняется искать, где лучше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #453 : 22 Декабря, 2011, 22:25:44 pm »
Если поразмыслить,случись не у мужа а у вас такая ситуация,гонять чёрт знает куда на работу...Причём и дом, и ребёнок, и муж-требуют внимания и заботы.Ваши действия,бросать всех и всё и переселяться ближе к работе?
Так и хочется спросить-Так кто сильный пол?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #454 : 22 Декабря, 2011, 22:50:19 pm »
Да куда ж я поеду-то? У меня ведь крысы!!!  :rofl1: Просто человек пошёл по пути наименьшего сопротивления. Не работу рядом с домом нашёл,а дом рядом с работой.  ;D Это,на самом деле,так по мужски. У женщины намного сильнее развито чувство ответственности за близких,за дом... А муж мой- немножко эгоист и приспособленец. Я,конечно,люблю и жду,и буду любить и ждать,но финансовая самостоятельность никогда не повредит. Количество членов семьи ведь не уменьшилось! (минус муж,плюс морская свинка)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #455 : 22 Декабря, 2011, 22:53:10 pm »
 ;D Обожаю оптимистов!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #456 : 23 Декабря, 2011, 08:41:19 am »
но финансовая самостоятельность никогда не повредит. Количество членов семьи ведь не уменьшилось! (минус муж,плюс морская свинка)
+мульон!!!!)))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #457 : 24 Декабря, 2011, 09:32:03 am »
И ещё +пару крыс)))

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #458 : 24 Декабря, 2011, 22:23:14 pm »
Ненене,Пиксель с Няшей еще при муже появились!))) А больше я пока не планирую прибавления в семействе,итак уж перебор... И с выгулом сложнее стало,как муж ушел. Ребенок вон о мышах мечтает,но пока это так и останется мечтой. Угу,мечтает он,а ухаживать мне.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #459 : 24 Декабря, 2011, 22:26:07 pm »
Почему сложней? Он их пас?

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #460 : 24 Декабря, 2011, 22:29:50 pm »
(минус муж,плюс морская свинка)

Классная арифметика!

У меня сын, когда ему было четыре года, впервые увидел хомяка. Начал ныть:"Маааам, давай возьмём!" Я сказала, что папа хомячка выгонит. Сын думал минут пятнадцать, затем изрёк:"А давай папу

выгоним, а хомячка возьмём!"

P.S. Папу мы выгнали лет через восемь, а вместо хомячка набрали толпу крыс ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #461 : 24 Декабря, 2011, 23:23:30 pm »
Да,"выпас" мальчиков обычно муж осуществлял, если я работала. :) А теперь бедняжки полноценно тусят по графику 2/2. В свои рабочие дни стараюсь тоже выпускать их поразмяться,но больше 20-30 минут не удается. Девочкам повезло больше,их сын выгуливает каждый день. А Чуча-так и вовсе "наплечная крыса". Ну ничего,вот найду работу с хорошим графиком и хорошей зарплатой-и заживем... Просто нужно время,чтобы в колею войти.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #462 : 24 Декабря, 2011, 23:30:24 pm »
Я тоже 2 через 2 работаю. Вроде и удобный график, а вроде совсем даже нет.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #463 : 25 Декабря, 2011, 00:00:55 am »
Ага,с одной стороны вроде и удобно,а с другой- 2 дня из жизни выпадают полностью. Уроки у сына не проверены,еда не приготовлена,крысы не погуляны. Кажется,при пятидневке жить было попроще... И почему-то ужасно грустно,когда суббота и воскресенье- рабочие дни.
Loris ,про хомячка- просто супер! "Устами младенца...",как говорится.   :rofl1: А мой ребёнок очень удивился и сказал "Ыыы...",когда я,проплакав несколько дней,объявила,что мы едем за морской свинкой. Ну ничего-ничего,ему в своей жизни ещё не раз предстоит столкнуться с женской логикой. ;D
Ура! Покусанный палец начинает потихоньку гнуться! Зомбик по такому случаю окончательно прощён,поцелован в нос и одарен дропсом.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #464 : 25 Декабря, 2011, 11:05:29 am »
А мне кажется,2 на 2 очень удобно.Я когда отпуск нашим раздатчицам даю,вообще супер.Работа с 7 до 19,домой придешь,пол часа в себя на диване приходишь,ну а потом крыс часа на два на выгул,на диван.Сама своими делами занимаешься.
  ver@  ,как то с однополой стаей проще. ;)