Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90184 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #495 : 10 Февраля, 2012, 00:43:14 am »
Дурацкая работа! Так давно сюда не заходила,что забыла название дневничка.  ;D
Зато у нас куча новостей! У нас есть Хасан (голубой хась с Птички,пневмония и проблемы с глазиком; недавно пролечился и живёт с Гошиком,Пикселем и Няшей)- научите меня,плизззз,ездить на Птичку за зерном и не ходить туда,где грызуны! Всех невозможно пожалеть и забрать,да и свободные квадратные метры в квартире заканчиваются. Ещё у нас есть пока безымянный крошечный мальчик-пасючонок,которого в жуткий мороз спасли из сугроба добрые люди! По причине лопнувшего в очередной раз крысолимита,скоро у нас будет новая клеть на 5 персон(агутек,Хасана и пасючка),хочу "Риту" фоповскую.
Старожилы живут хорошо,никто не болеет(т-т-т). Пиксель возомнил себя диким крысом- строит парней и повадился удирать из клетки. На все просьбы вернуться "в лоно семьи" отвечает,что ещё не нагулялся. ;D Возвращается сам,просится на ручки.
Пасюк путает день с ночью- днём ест и играется,а ночью спит,всё как у людей. Встречала такое и у декоративных крысят- жаль,ненадолго счастье. :)
Вот такое солнышко...

Вроде в общих чертах всё. Утром буду мыть клетки и фотографировать звериков. А сейчас спать. ;)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #496 : 10 Февраля, 2012, 07:50:10 am »
Ох, и свездо вам! Такой чернопятый миляга! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #497 : 10 Февраля, 2012, 12:05:28 pm »
Красотунька копчёная. :wub:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #498 : 11 Февраля, 2012, 14:08:46 pm »
Да,деть классный. Только у меня ещё крыс 5 назад закончились имена! Мужа озадачила. Мечтал о пасюке- пусть придумывает,как назвать. :)
Пасючок,первый день дома.

А это наш временный домик. Кстати,"драпировку" из жёлтенького полотенца малыш сделал самостоятельно всего за 2 дня! (изначально часть клетки просто была прикрыта полотенцем) Слева можно увидеть большую складку,которая используется ребёнком,как гамак. :o Я бы до такого не додумалась!!! :rofl1:

И немножко мальчиков.
Гоша:

Гоша и Пиксель- оба два:

Хасан. Хороший мальчик,только с вот такими глазками о_О.  :'(

А это Няша-медвед!

Немножко чернышей.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #499 : 11 Февраля, 2012, 14:14:24 pm »
Хорошие мальчики.  :)
А пасючишка умный и рукастый, иначе на воле не выживешь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #500 : 11 Февраля, 2012, 23:07:58 pm »
Мышка, спасибо! Они у меня замечательные и очень-очень любимые. :rat13: (и мальчики,и девочки) Вот улучшим жилищные условия "младшей группе"- и будет мне счастье. Только бы пасючок к декорашечкам подселился нормально... Надеюсь на юный возраст пасючка и на миролюбивый характер моих мальчиков...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #501 : 11 Февраля, 2012, 23:12:30 pm »
Ну, у людей, вроде, подселяются. Но там свои нюансы есть. На "Диких крысах" есть темы про подселение.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #502 : 11 Февраля, 2012, 23:32:40 pm »
Да-да,я там тоже теперь сижу. :) Изучаю,готовлюсь. Нервничаю- ужас!  :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #503 : 12 Февраля, 2012, 00:06:53 am »
Не, нервничать не надо. Крысы это чувствуют и тоже дёргаются.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #504 : 12 Февраля, 2012, 23:00:53 pm »
Всегда говорю-меньше знаешь,лучше спишь.Подселяются они очень хорошо.а вот потом...уж какой характерец будет у детя,с этим уже ничего не поделаешь. :( Я надеюсь что у вашего будет золотой. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #505 : 14 Февраля, 2012, 09:51:01 am »
У кого-то на "диком" форуме в дневничке читала,что пасючок нормально ужился с декорашками,и он в клетке даже не доминант. То есть,нет ничего невозможного. :) Ладно,ещё как минимум неделя карантина. За эту неделю надо клеть купить и обустроить. Хотела сегодня по Москве поездить,посмотреть (и помёрзнуть)- так вчера зарплату не дали! >:( Может,хоть сегодня перечислят... Ждём,надеемся и верим...
А крысёнок меня умотал! Я,кажется,сглазила,и у ребёнка установился нормальный крысячий график. Днём мы спим,а часа в 2-3 ночи начинаем просить: "мама,поиграй со мной!"  ;D Любит,когда ему пяточки щекочут.  :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #506 : 14 Февраля, 2012, 10:11:51 am »
Ага, и мама вместо сна полночи щекочет пасюку пятки. ;D
Дурдом по нам всем рыдает... :rat15:

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #507 : 14 Февраля, 2012, 10:43:03 am »
Ага, и мама вместо сна полночи щекочет пасюку пятки. ;D
Дурдом по нам всем рыдает... :rat15:
+1 ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #508 : 14 Февраля, 2012, 10:54:09 am »
Дурдом по нам всем рыдает
;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #509 : 14 Февраля, 2012, 11:21:32 am »
 :rofl1: А как ребёнку отказать?
Ужос... Выхожу с утра на кухню,а по моему тапочку что-то пробежало тёмненькое. Своих проверила- все на местах,никто не убегал. Понимаю,что это смешно,но я сижу и боюсь. :o