Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90181 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #510 : 14 Февраля, 2012, 11:29:20 am »
сижу и боюсь
Вот как мааааленькая мышка действует на  хозяина ОГРОМНЫХ крыс... ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #511 : 14 Февраля, 2012, 13:18:33 pm »
 :'( Зарплаты до сих пор нет... Решила разморозить холодильник (пока он пустой ;D)- нашла кило двести куриных шеек,пакет замороженной овощной смеси и мороженку- вафельный стаканчик. Несмотря ни на что,у нас с крысами праздник!!! :drunk:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 14 Февраля, 2012, 13:25:43 pm »
Пару дней продержитесь. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #513 : 15 Февраля, 2012, 19:25:04 pm »
Зарплату дали!!! Правда,на 4 тысячи меньше положенного... К чёрту,завтра иду писать заявление(и не я одна). Работу нашла,рядом с домом,платят неплохо(если руками шевелить),но это временный вариант- без официального оформления. Зато оттуда будет удобно искать что-то более пристойное. Как же надоело скакать с места на место... Хочется стабильности,уверенности в завтрашнем дне. Э-эх...
Крысики получили куриные шейки и хлопья,запаренные на бульоне от этих самых шеек. Запахи такие по дому витают- прям не могууу... А я на диете,и после 7 часов- ни-ни. :'(
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #514 : 15 Февраля, 2012, 19:32:37 pm »
Правильно, нечего детей обьедать. ;D
А хорошую работу найти - это надо, чтобы не знаю, как повезло.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #515 : 27 Февраля, 2012, 17:43:29 pm »
Чем больше у меня крыс,тем меньше времени на интернет. Крысики вниманием и вкусняшками не обделены,а нетбук пылится в уголочке. Ну это даже хорошо,крысы лечат хозяйскую интернет-зависимость.  ;D
У нас всё более-менее. Написала заявление,ищу работу,езжу на собеседования. Приезжал муж,привозил "алименты"- много упаковок "Грызунчика" и "Зверюшек",и шишки ещё кедровые. Крысюки по нему всё-таки сильно скучали,это при встрече было заметно. У меня с ним всё очень сложно,не уверена,что будем вместе. Ну да люди от родных детей спокойно уходят,а уж совместными крысами вряд ли кого удержишь. :'( Зато от переживаний на тему нашего разрыва я похудела аж на 12 кг!!! Не было бы счастья- да несчастье помогло.
У крыс моих всё в порядке,никто не болеет,молодёжь подрастает,пасючок привыкает ко мне. Его теперь Саня зовут.
Помимо новой работы ищу альтернативу птичьему рынку в плане покупки зерна.  :rat18: Пару дней назад умер крысёнок,находившийся у меня на лечении. С пневмонией и отсохшим наполовину хвостом. Настолько крохотный,что спокойно помещался у меня в кулаке. У него почти не было шансов,но так хотелось верить в лучшее! Понятно,что всех не пожалеешь и всем не поможешь,но это ведь дети,они не должны мучиться! Неужели тамошние продавцы этого совсем не понимают... Самое ужасное,что по большей части это женщины. В последнюю поездку (теперь точно ПОСЛЕДНЮЮ) жутко ругалась самыми нехорошими словами. Из кучки кормовых крысят,сидящих в аквариуме,вылезло бежевенькое лопоухое нечто и стало жадно облизывать запотевшие стенки... Воды и еды у них не было. :rat09: Вобщем,поздравьте меня с юбилейным 20-м крысом! (честно стыренным ;D ) А я объезжаю окрестности в поисках птицефабрики или колхозного рынка какого-нибудь,где можно купить хорошее зерно. Пока у меня немаленькие запасы крысиной еды,так что время для поисков есть.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #516 : 27 Февраля, 2012, 17:46:52 pm »
С очередным новосёлом!А показать :blush:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 27 Февраля, 2012, 17:54:34 pm »
Эх, жаль, мне развестись не с кем! А так похудеть надо... :)
К сожалению, если у людей каменные сердца и души, чужие страдания отскакивают от них, как горох от стенки. >:(

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #518 : 27 Февраля, 2012, 17:57:58 pm »
Это точно! А показать нового крысика? 8)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #519 : 27 Февраля, 2012, 18:05:42 pm »
Воть.

Такие вот чуды у нас уже горстями продаются наравне с кормовыми,ппц. Детёныш не отходит от поилки и кормушки,жрёть как не в себя.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #520 : 27 Февраля, 2012, 18:08:18 pm »
Дитё-то какое хорошенькое. Так жалко звериков. :(

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #521 : 27 Февраля, 2012, 18:20:36 pm »
Какой маленький! Но чудо ушастое! :rat13:

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #522 : 27 Февраля, 2012, 18:27:24 pm »
Сиамчонок симпатичный!
Поздравляю с новичком!
Я сама на рынок, где зверьем торгуют, давно не хожу...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #523 : 27 Февраля, 2012, 18:42:47 pm »
Уже сиамчата кормовыми стали... :o
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #524 : 27 Февраля, 2012, 18:45:33 pm »
 ??? сиамчонок? Мне казалось,он просто бежевый или шампань какой...