Чем больше у меня крыс,тем меньше времени на интернет. Крысики вниманием и вкусняшками не обделены,а нетбук пылится в уголочке. Ну это даже хорошо,крысы лечат хозяйскую интернет-зависимость.
У нас всё более-менее. Написала заявление,ищу работу,езжу на собеседования. Приезжал муж,привозил "алименты"- много упаковок "Грызунчика" и "Зверюшек",и шишки ещё кедровые. Крысюки по нему всё-таки сильно скучали,это при встрече было заметно. У меня с ним всё очень сложно,не уверена,что будем вместе. Ну да люди от родных детей спокойно уходят,а уж совместными крысами вряд ли кого удержишь.
Зато от переживаний на тему нашего разрыва я похудела аж на 12 кг!!! Не было бы счастья- да несчастье помогло.
У крыс моих всё в порядке,никто не болеет,молодёжь подрастает,пасючок привыкает ко мне. Его теперь Саня зовут.
Помимо новой работы ищу альтернативу птичьему рынку в плане покупки зерна.
Пару дней назад умер крысёнок,находившийся у меня на лечении. С пневмонией и отсохшим наполовину хвостом. Настолько крохотный,что спокойно помещался у меня в кулаке. У него почти не было шансов,но так хотелось верить в лучшее! Понятно,что всех не пожалеешь и всем не поможешь,но это ведь дети,они не должны мучиться! Неужели тамошние продавцы этого совсем не понимают... Самое ужасное,что по большей части это женщины. В последнюю поездку (теперь точно ПОСЛЕДНЮЮ) жутко ругалась самыми нехорошими словами. Из кучки кормовых крысят,сидящих в аквариуме,вылезло бежевенькое лопоухое нечто и стало жадно облизывать запотевшие стенки... Воды и еды у них не было.
Вобщем,поздравьте меня с юбилейным 20-м крысом! (честно стыренным
) А я объезжаю окрестности в поисках птицефабрики или колхозного рынка какого-нибудь,где можно купить хорошее зерно. Пока у меня немаленькие запасы крысиной еды,так что время для поисков есть.