Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90170 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #525 : 27 Февраля, 2012, 18:47:53 pm »
Мужичок. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #526 : 27 Февраля, 2012, 18:56:40 pm »
Ой,на фото со вспышкой и правда как будто подкопчённый...
сТошка,да нет,такие товарисчи сидели вместе с кормовыми. Продавщица уходить куда-то собиралась,и инструктировала соседа,что "вот эти простые,а вон те породистые". Короче,я туда теперь не ездец. Если вдруг кто знает,где купить овёс и пшеницу- буду благодарна.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #527 : 27 Февраля, 2012, 19:05:07 pm »
Уже сиамчата кормовыми стали... :o
Так а я про что...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #528 : 27 Февраля, 2012, 19:05:40 pm »
Сиамчонок. Они маленькие вот такие кремовые.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #529 : 27 Февраля, 2012, 19:39:04 pm »
Да ну,я не думаю,что "породистых" на корм покупают... Но мерзко,конечно- не сами же по себе они произошли,а от чьих-то "выпускников". И кто знает,в какие руки попадут.
То есть,он ещё будет темнеть с возрастом,как котики сиамские?
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #530 : 27 Февраля, 2012, 19:39:55 pm »
По идее должен :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #531 : 27 Февраля, 2012, 19:45:19 pm »
Ну надо же. :) Чудеса- хасята перецветают,черныши буреют,а этот малыш темнеть будет. Чего только природа не придумает.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #532 : 27 Февраля, 2012, 20:13:06 pm »
Ну надо же. :) Чудеса- хасята перецветают,черныши буреют,а этот малыш темнеть будет. Чего только природа не придумает.
Не совсем темнеть...
Тело будет светлеть, поинты (нос, попа, лапы) - темнеть.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #533 : 27 Февраля, 2012, 22:03:49 pm »
Ладно,вырастет- посмотрим на крЫсоту. :) Хотя крыски все красивые,не бывает некрасивых крыс. Лишь бы был здоровеньким.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 22:07:16 pm от ver@ »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #534 : 27 Февраля, 2012, 22:08:16 pm »
Ведь не красивых крысок -не бывает,
Бывают только люди -так себе... ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #535 : 27 Февраля, 2012, 22:29:26 pm »
 ;D Точно!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #536 : 01 Марта, 2012, 16:02:24 pm »
У нас всё в относительном порядке. Малыш,оказавшийся сиамом,был назван Кузей(у нас давным-давно был сиамский котик с таким именем). Кушает много,разнообразно и вкусно,ручной до невозможности- после пасюка Санечки ужасно непривычно. Санёк безобразничает,как может- нападает на Гошика и Хасана(самых слабых и болезненных). :'( Поэтому без присмотра не оставляю его с мальчишками,боюсь за них. Купила отдельную клеточку с фальшдном,когда я не дома или сплю- Санёк там. Постоянно держать его отдельно жалко тоже- при таком количестве питомцев я никак не смогу заменить ему стаю и подолгу им заниматься. Приручается Саня тоже так себе. На руки идёт только ко мне(его клеточка 2 недели стояла на моей кровати- видимо,к запаху привык),от сына в панике убегает. Если гости приходят какие- Саню вообще нереально выманить из клетки. Ужос,как пасюк от декорашек отличается,просто разные звери.
Злючка-Няшик (тот,что агути рекс стандарт) растёт просто милашкой. Мальчику уже 6 месяцев,он похож на медведика,и,кажется,он окончательно оттаял! :yahoo:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #537 : 01 Марта, 2012, 16:17:03 pm »
Рада, что у вас всё в порядке. Рада за Кузю и Няшика. И за дикаря Саньку тоже рада - всё же, пусть совсем по капельке, но мальчик привыкает к вам и дому. До конца ручным он вряд ли станет, но зато будет жить в сытости, безопасности и любви.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Kameliya

• Опытный пользователь
« Ответ #538 : 01 Марта, 2012, 16:25:07 pm »
время нужно, чтобы дикарёныш пообвыкся :) будем надеяться,чт всё будет хорошо))

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #539 : 01 Марта, 2012, 17:30:23 pm »
Да,думаю,что дикарь декорашкой никогда не станет,но хоть такой прогресс... Саня начал кушать получше,а до этого с опаской к еде относился. И с работы меня встречает. :) Хоть немножко очеловечился.