У нас всё в относительном порядке. Малыш,оказавшийся сиамом,был назван Кузей(у нас давным-давно был сиамский котик с таким именем). Кушает много,разнообразно и вкусно,ручной до невозможности- после пасюка Санечки ужасно непривычно. Санёк безобразничает,как может- нападает на Гошика и Хасана(самых слабых и болезненных).
Поэтому без присмотра не оставляю его с мальчишками,боюсь за них. Купила отдельную клеточку с фальшдном,когда я не дома или сплю- Санёк там. Постоянно держать его отдельно жалко тоже- при таком количестве питомцев я никак не смогу заменить ему стаю и подолгу им заниматься. Приручается Саня тоже так себе. На руки идёт только ко мне(его клеточка 2 недели стояла на моей кровати- видимо,к запаху привык),от сына в панике убегает. Если гости приходят какие- Саню вообще нереально выманить из клетки. Ужос,как пасюк от декорашек отличается,просто разные звери.
Злючка-Няшик (тот,что агути рекс стандарт) растёт просто милашкой. Мальчику уже 6 месяцев,он похож на медведика,и,кажется,он окончательно оттаял!