Девочки,спасибо за поздравления! Так приятно... А у нас двойной праздник- 8 марта,13 лет назад,у меня родился сынок! (это я сама себе такой подарок сделала.
) Поэтому всё время забываю,что есть ещё и женский день.
Ужасно расстроена из-за Зомбика. Мальчик стареет,слабеет,а ведь ему всего-то год и 10 месяцев! Каждый день моем пузо,удаляем пробки. Задние лапки совсем не слушаются. Сидим на пелёнках впитывающих либо на кукурузном наполнителе(он запах держит получше). Взять на руки- проблема,вот не любит он меня! Он Дениса хозяином считает,а тут я бессильна помочь.
Ещё "вести с полей"- Нюся и сиамчонок Кузя лечат бронхит,всё у них теперь будет хорошо! У Кузеньки ещё и с ушками проблемка,но всё поправимо. Это он ещё отделался лёгким испугом,после Птички-то... Ещё у нас гостит примерно 2-месячный крысик из зоомагазина,в котором работает моя подруга. Парень- агути хаски дамбо даблрекс,о как! Тоже лечит бронхит,через пару недель будет пристраиваться(ну мне уже РЕАЛЬНО некуда!!!). Все остальные крысики здоровы. А морсвин Шурик оказался-таки агутей! У свинок этот окрас порыжее крысиного,оказывается.