Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90158 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #555 : 05 Марта, 2012, 21:40:55 pm »
Ой,не могу!  ;D Сейчас опять эти голубки предавались утехам,после чего Гоша ласково выкусал Хасана. :rat13: Прямо идиллия у них,аж завидно.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 05 Марта, 2012, 21:48:22 pm »
Мальчики следуют веяниям моды. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #557 : 05 Марта, 2012, 22:14:00 pm »
Кажется,надо прекращать смотреть дом-2 и прочие современные шоу- какой пример я подаю детям? :rofl1:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #558 : 05 Марта, 2012, 22:20:51 pm »
Боже, какие ужасы вы смотрите! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #559 : 05 Марта, 2012, 22:44:08 pm »
Я под дом-2 обычно хорошо засыпаю. Самое лучшее снотворное! Я-то засыпаю,а мальчики дальше смотрят,бедняжки. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #560 : 05 Марта, 2012, 22:51:16 pm »
Нееее, низя детям такое показывать. :wowno:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #561 : 06 Марта, 2012, 12:01:05 pm »
Медовый месяц продолжается!  :yahoo: Хасан решил ещё и Пикселя осчастливить,но получил пинка и вернулся к Гошеньке. Растёт мой хороший хасик,а на Новый год даже не знали- выживет ли.
Девочка Ксюша вся в расчёсах,причём остальные девочки идеально чистенькие! На всякий случай обработала всех,и клетку тоже. Вот думаю- парней же не надо пока повторно обрабатывать? Я обрабатывала всех в своей комнате,когда Кузю принесла,то есть,неделю назад примерно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 06 Марта, 2012, 12:07:04 pm »
Если они не чешутся, я б повторять не стала.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #563 : 08 Марта, 2012, 11:27:16 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #564 : 08 Марта, 2012, 11:37:15 am »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #565 : 08 Марта, 2012, 11:49:10 am »

Оффлайн Kameliya

• Опытный пользователь
« Ответ #566 : 08 Марта, 2012, 16:08:08 pm »
С 8 Марта!  :applause: :rat12: :sorcerer:

Весеннего настроения и исполнения желаний! :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #567 : 08 Марта, 2012, 23:58:33 pm »
Девочки,спасибо за поздравления! Так приятно... А у нас двойной праздник- 8 марта,13 лет назад,у меня родился сынок! (это я сама себе такой подарок сделала. ;D) Поэтому всё время забываю,что есть ещё и женский день. :)
Ужасно расстроена из-за Зомбика. Мальчик стареет,слабеет,а ведь ему всего-то год и 10 месяцев! Каждый день моем пузо,удаляем пробки. Задние лапки совсем не слушаются. Сидим на пелёнках впитывающих либо на кукурузном наполнителе(он запах держит получше). Взять на руки- проблема,вот не любит он меня! Он Дениса хозяином считает,а тут я бессильна помочь. :'(
Ещё "вести с полей"- Нюся и сиамчонок Кузя лечат бронхит,всё у них теперь будет хорошо! У Кузеньки ещё и с ушками проблемка,но всё поправимо. Это он ещё отделался лёгким испугом,после Птички-то... Ещё у нас гостит примерно 2-месячный крысик из зоомагазина,в котором работает моя подруга. Парень- агути хаски дамбо даблрекс,о как! Тоже лечит бронхит,через пару недель будет пристраиваться(ну мне уже РЕАЛЬНО некуда!!!). Все остальные крысики здоровы. А морсвин Шурик оказался-таки агутей! У свинок этот окрас порыжее крысиного,оказывается.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #568 : 09 Марта, 2012, 00:56:51 am »
О как вы себя порадовали,такой шикарный подарок к женскому дню.Мои поздравления и пожелания всего самого наилучшего сыну. ;)
Дааа,вроде ещё и не старость ,я про Зомбика.жалко парнишку.
Малышу выздоравливать и найти самые любящие ручки.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 09 Марта, 2012, 08:03:22 am »
С Днём рождения сына. Эк его угораздило! :D
Зомбику сил и понимания, что надо быть благодарным за заботу.
Малькам поправиться и забыть о трудном детстве.