Я феерический дурак...
Забыла закрыть пасючью клетку,Санёк всю ночь в открытой просидел. Чуть не поседела поутру. Повезло мне с крысиком- он очень любит свою жилплощадь,даже если из рук убегает- сразу "домой". Умничка мой... А я раздолбай!!! Повесила бумажку с напоминанием рядом с клеткой.
Завела себе новый "склерозник"(старый потерян в пучине ремонта). Записала туда днюшки своих малышей, дозировки лекарств, рецепты крысиной еды... Ещё буду туда писать результаты взвешивания и врачебные назначения. А то у меня не хватает памяти на всё,с таким-то "приданым"!
Кузя (новенький) жжот! Как он ест йогурт руками- это ладно. Сегодня смеялись с сыном,когда "грызунчика" крысям раздавали. Сначала деть чуть не отгрыз мне пальцы. Потом набил гранулами рот. Потом набрал полную охапку еды,и,на задних лапках(как кенгуру) поскакал в уголок хомячить.
Сколько ж его,бедолагу,не кормили,что он за неделю с лишним не уймётся никак? Начал перецветать,так забавно- пузяка и бока белеют,Кузя на Зомбика похож теперь(тот шампаневый капюшон). Только нос потемнел немножко,и попа. Порфиринит и почихивает- на днях поедем к доктору. Мало ли,какой заразы он на рынке нахватался. Нюся у меня чего-то расхрюкалась,так что ехать надо с двумя переносками.
А крысик Хасан любит Гошеньку! Ну,в смысле,вяжет он его. Причём,кажется,к обоюдному удовольствию.
Вон оно чо... Гошану подарили не только жизнь,дом,тепло,ласку и друзей,но и счастливую личную жизнь.