Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90149 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #585 : 25 Марта, 2012, 21:56:30 pm »
А зачем отдавать? Он уже ваш. ;) выстраданный.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #586 : 25 Марта, 2012, 22:06:49 pm »
Угу... :'( Зато там,где я сейчас работаю- ни одного зоомагазина поблизости! ;D Больше никого не притащу домой,просто возможности не будет. И на Птичку я больше не езжу (думаю,отдельно взятые тамошние продавцы не очень-то будут рады меня там видеть),зерно нашла поближе к дому. Да сейчас с финансами попроще стало,можно и обратно на готовые зерновые смеси переходить. Пока что кушаем самодельную сушку(я её в последний раз намесила больше 15 кг) и все виды "Грызунчика"

Добавлено 25 Марта, 2012, 22:09:03 pm
Да я и не хотела бы с мальчиком расставаться,но он двадцать первый будет!!!  :rat07:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #587 : 25 Марта, 2012, 22:09:42 pm »
И я Грызунчик с зерном мешаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #588 : 25 Марта, 2012, 22:43:50 pm »
Хде 20-ть,там уж один ничего не решит.Крысой меньше,крысой большей,но больше ни-ни. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #589 : 26 Марта, 2012, 06:03:35 am »
Вот-вот,я уже год бью себя пяткой в грудь,что вот этот- точно последний! :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #590 : 23 Апреля, 2012, 20:05:35 pm »
Откопала дневничок аж на 5 странице... Скоро,наверное,совсем не найду. Дела наши невесёлые. Зомбик с каждым днём всё больше сдаёт,боюсь по утрам и после работы к клетке подходить. Радуемся каждому денёчку...
Хасик так и прижился у нас (кто бы сомневался...), зовут его Тишка,и он очень дружит с сиамчонком Кузей. Эти два хулигана сгрызли уже 4 поильника!!! И ещё Тишка очень крупный парень,просто лось,а не крыса! Крупнее Кузеньки почти вдвое.
Среди прочих днюшек,недавно особо отмечали Гошенькин день рождения- моему милому спасёнышу уже годик!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #591 : 23 Апреля, 2012, 20:14:32 pm »
С прошедшим Гошика! :rat12: :hbd:
Зомбику сил и удачи. А про Тишку да, всё было понятно сразу. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #592 : 23 Апреля, 2012, 22:20:52 pm »
У меня совсем немного лизучих-ласкучих крысочек (ибо большинство не из самых лучших условий),а Тиша... Он такой,что просто сердце тает!
Саня-пасючок взрослеет и вредничает. Четвертый месяц мужичку пошел- самый "приятный" возраст! Но по прежнему любит,чтоб я ему пяточки чесала.))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #593 : 23 Апреля, 2012, 22:25:32 pm »
Не, самый "приятный" попозже начнётся. >:D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #594 : 24 Апреля, 2012, 11:06:45 am »
Всех с пошедшими Днюшками. :hbd: :tort: :sorcerer:
С ними мы учимся ценить каждый прожитый день без потерь.
Я ж говорила, одним меньше,одним больше... ;)
Дааа, самй приятный ещё впереди, у меня Фуря нет-нет, да и взбрыкнёт.С ужасом вспоминаю переходный возраст,объеденых крыс,пальцы  и мысли о кастрации. >:DЖелаю чтоб вы с этим не столкнулись. ;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #595 : 29 Апреля, 2012, 10:29:30 am »
alesy,спасибо! Надеюсь,всё будет хорошо. У Саньки есть и отдельные апартаменты,в которых он живёт,когда плохо себя ведёт (увы,это необходимая мера- в стайке двое болезных- Гошик и Хасан,и пасюк нападает на слабых,вот и приходится его иногда изолировать от общества,чтобы дело не кончилось плохо).
По случаю больших выходных хочу попробовать подселить младшеньких (Кузю и Тишку) к Гоше,Пикселю,Няше и Хасану. Их клетка как раз на шестерых рассчитана. Ну,ещё Санёк в гости заходит. И Гоша с Хасаном такие маленькие,что вдвоём на одну крысу потянут как раз. :) Думаю,всем места хватит.
Зомбик перестал дотягиваться до поилки. :'( Теперь блюдечко с водой ставлю. Кушает очень охотно,балую его- мне всё кажется,что потом я себе не прощу,что не додала ему чего-то. Снова полюбил сидеть на ручках,руки лижет- для меня это тревожный признак,зная отвратительный характер этого товарища!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #596 : 29 Апреля, 2012, 12:56:31 pm »
Балуйте, теперь уже можно.
И удачного подселения.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #597 : 29 Апреля, 2012, 18:50:10 pm »
Кажется,с подселением всё хорошо... Крысики уже,конечно,давно знакомы друг с другом- и клетки рядом стояли,и совместный выгул был. Кузя в своём репертуаре- сидит в миске с сушкой и ест-ест-ест! Не отвлёкся от любимого занятия,даже когда ему паспорт проверяли. Тишка-трусишка спрятался в домик. Позже,убедившись,что другана никто не обижает,тоже пошёл кушать. Поглядим,что будет ночью.
На предстоящий день рождения мне на работе обещались швейную машинку подарить. А муж не успел забрать все свои вещи- остались джинсы и несколько футболок. Кажется,у крысочек будут новые гамачки... >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #598 : 29 Апреля, 2012, 19:09:26 pm »
Отличные новости. Причём все. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #599 : 29 Апреля, 2012, 19:42:29 pm »
Ну не пропадать же добру... ;D (это я о потенциальных гамачках)