Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90138 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #615 : 09 Мая, 2012, 09:59:53 am »
Спасибо за поздравления,и от Зомбика тоже!
Ужас чего у нас дома творится! :o Какая-то хвостатая зараза повадилась ходить к Сёме в гости! (Сёма сейчас один живёт,с тех пор как Зомбику резко поплохело). Так вот... Пришелец из подвала преспокойно проходит между прутьями Сёмкиной клетки,заходит к нему в домик,потом выходит,неспешно умывается,жрёть,и уходит. Сёма,кажется,рад гостям- ни звука от него я не услышала! Это,вообще,как понимать?  ??? Толстячок решил личной жизнью заняться? Девчата эту зверушку гоняют(слышно по ночам),неужели это девица? В полутьме не разглядели наличие или отсутствие яиц,а при включении света зверь резко убегает. Надеюсь,по моей многострадальной квартирке не будет бегать толпа маленьких полупасючков...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #616 : 11 Мая, 2012, 19:58:25 pm »
Придут, за алиментами. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #617 : 11 Мая, 2012, 21:23:01 pm »
За алиментами-то ладно!!!  :rolleyes: Не дай Бог,какой пасюк мне девок придёт перепортит! Четверых одновременно рожающих крыс я точно не вынесу.  :rat07: Надо,пожалуй,девчат к себе в дальнюю комнату переселить,сюда пока не добрались наши уважаемые гости. Что с этими гостями делать- ума не приложу... Стандартные методы борьбы с грызунами мне не подходят- жалко зверюшек. Денег на капитальный ремонт (шоб всё герметично было) у меня никогда не будет.Кошку можно завести,но как ей объяснить,что "вот эти крыски- члены семьи,а всех прочих надо прогонять,но не причинять им вреда"? Вот дела... :o
Зомбик пока так же. Помимо неработающих задних лапок,у него с сердечком проблемы и опухоль на боку (которую не вырежешь,потому что возраст и проблемы с сердечком). При всём этом,мальчик так активно интересуется всем происходящим вокруг,и так хорошо кушает- у меня рука не поднимается его отпустить. Рано.
Хасёнок Хасан вылечил свои боевые раны и вернулся в строй. У Няшки прошёл заскок,больше не обижает никого,подружился с Тишкой.
А Санёк-пасючок,когда его глажу,развешивает уши- на дамбо становится похож! ;D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #618 : 11 Мая, 2012, 22:41:21 pm »
В-общем, всё совсем неплохо! :)
Надеюсь, пасюки не настолько мелки, чтобы через решётку просочиться к девочкам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #619 : 13 Мая, 2012, 16:46:48 pm »
Я тоже надеюсь. Хотя,Санька вон,почти взрослый пасюк,крупненький,но если надо- в такую сосисочку вытягивается! ;D
Подвальное жЫвотное покалечило мне Чучу- у девочки укушен пальчик! Ну что за свинство-нападать на самых слабых!!! Чуча сейчас в норме,переехала ко мне в комнату. Чувствую,скоро все крысы ко мне переберутся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #620 : 13 Мая, 2012, 17:26:56 pm »
А если их на ночь куда-нибудь наверх ставить?
Чуче бедной мои соболезнования, пострадала ни за что. :(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #621 : 13 Мая, 2012, 17:37:58 pm »
Можно попробовать,надеюсь,этот пасюк не альпинист ни разу. ;D Ещё можно поменяться крысами- я к себе девочек возьму,а сыну мальчиков отдам. Правда,вряд ли Мишаня будет рад- девочек пятеро,а мальчиков в 3 раза больше. ;D но ничего не поделаешь,девичья честь превыше всего...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #622 : 13 Мая, 2012, 17:40:58 pm »
И пальцы опять же жалко.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #623 : 16 Мая, 2012, 19:59:02 pm »
                                                                   [ Зомбик ]
                                                         05.05.2010-16.05.2012
Вчера к ночи ближе перестал кушать. Сегодня днём впал в кому. Решили отпустить... Покойся с миром... :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #624 : 16 Мая, 2012, 20:02:15 pm »
Малыш :'(Мягких облачков тебе.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #625 : 16 Мая, 2012, 20:22:35 pm »
Хочется верить,что я всё сделала правильно и вовремя... Больше у моего зайки ничего не болит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #626 : 16 Мая, 2012, 21:49:16 pm »
Мягких облачков мальчику... :'(
Да, вы всё сделали верно.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #627 : 16 Мая, 2012, 22:14:46 pm »
Всё равно паршивенько на душе. Как же тяжело принимать такие решения! :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #628 : 16 Мая, 2012, 22:35:24 pm »
Конечно, тяжело. Но иногда приходится, ради них же.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #629 : 17 Мая, 2012, 21:12:23 pm »
Зомбика похоронила под окнами,рядом с Монстром и Хвостиком. В ближайшие выходные посажу цветы какие-нибудь у своих мальчиков.
Зато я сегодня,пока землю рыла,такое видела!!! Сёмкина клетка на подоконнике стоит,этаж у нас первый,и я очень хорошо видела,как к толстунчику девушка в гости приходила! Сёма её повыкусывал и накормил,насчёт остального врать не буду,не видела. Девушка- обалдеть какая красотка,я её рассмотрела во всех подробностях. Молоденькая ещё,месяца 3-4,не больше. Пяточки почему-то светлые.  ??? Хвост покоцанный немножко- может,мои девчата постарались,а может,и подвальная родня. И что с ней делать теперь? Может,Сёма ей расскажет,что тут крысок любят,и она перестанет бояться? Хотя,ей и так неплохо живётся,наверное- с одной стороны,свобода,с другой стороны,еда и личная жизнь под боком.