И снова здравствуйте! Рада вернуться на этот форум.
Это я и сын Михаил, заметно повзрослевшие. За полтора года,что прошли с момента последней записи тут, произошло много разного. Много крысиков убежало на радугу. :'( Собственно, из старичков осталось лишь двое- девочка Хася (вернее,"бабушка") и мальчик Тишка (1 год 10 месяцев). К сожалению, и людей тоже не щадит время- год назад нас покинул мой папа, и я стала круглой сиротой. От папы мне остался домик с участком и небольшая сумма денег. Мы с сыном сдали квартиру, где жили до этого, и занялись обустройством домика. Вот сейчас оборудуем санузел и ремонтируем кухню.
Крысок оставалось всё меньше и меньше... А они же у меня почти все одного возраста были. Как-то раз была ужасная неделя, когда я потеряла 5 питомцев. Из которых двое ушли в один день. Ужас. Однажды летом, возвращаясь из гостей в состоянии алкогольного опьянения, зашла в один новый Красногорский зоомагазин, посмотреть зверюшек и купить корм своим. Купила ещё и хомячка с клеткой и всеми прибамбасами... Логику этого поступка безуспешно пытаюсь постичь по сей день...
Никто из знакомых не захотел приютить хомку, поэтому она осталась у меня на ПМЖ. В тот же день видела в магазине троицу крысяток- чёрного, рыжего и бежевого (а может, шампаня), но почему-то купила хомяка! Мне казалось (наверное), что к крыскам привязываешься сильнее, и расставание с ними гораздо больней. Но без них,как оказалось, тоже жизнь не сахар... Через пару месяцев после появления в нашем семействе хомки, я снова попала в тот магазин. На этот раз трезвая и с сыном.
А там так и сидят эти крысятки- уже заметно подросшие. Так мы обзавелись Рыжиком (рыженький рексик со стандартными ушками) и Пупсиком (что-то светленькое и дамбоухое). Чёрный рекс дамбо остался в магазине, всех не пожалеешь, и вообще... Самоуговоров хватило на 2 недели, короче, теперь у меня есть ещё и чёрненький Пухлик. А нормальные крысиные имена у меня кончились ещё в позапрошлом году.
Боже мой, как мальчики радовались, снова оказавшись втроём! Девочки из магазина тоже очень обрадовались, что детки попали к одному владельцу. Их там любили. Мне даже попытались подарить хомяка впридачу, но я поблагодарила и отказалась... Так вот и живём... Мальчики подросли (завтра выложу фото), планируем купить просторную клеточку.