Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90129 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #660 : 18 Ноября, 2013, 00:05:54 am »
Мышка, спасибо. Так жалко их всех... Ведь с самого своего рождения со мной были, большая часть помёта.
Забрала верх от Фурета своего многострадального.)) Завтра буду собирать этот конструктор для взрослых, и заселять. Размеры этого великолепия меня несколько обескуражили. А найду ли я там крыс??? Надо,наверное, туда побольше домиков,труб и гамачков. И малыша хочется... Попросила во "Втором шансе" голубого мальчишечку. Пока малыш подрастёт - моим деткам уже полгода будет, вроде бы неплохая разница в возрасте. И не знаешь,как лучше! Близкие по возрасту крысы- не есть хорошо,когда они начинают стареть, болеть и умирать... Слишком большая разница- страшно,что старшие не примут маленького. В общем, ждём малыша.)) Разбудила сына в ночи, обрадовала. Он обрадовался. Даже забыл,что хотел капюшона!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #661 : 18 Ноября, 2013, 08:06:27 am »
Так а к голубенькому очень хорошо подойдёт капюшончик. ;) Тем более, что малышей очень рекомендуется брать парами.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #662 : 18 Ноября, 2013, 09:51:27 am »
))) Самое главное- вовремя остановиться. Пока не вижу нигде на форумах капюшона, но может за пару недель и появится...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #663 : 18 Ноября, 2013, 11:06:33 am »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #664 : 18 Ноября, 2013, 12:01:01 pm »
Спасибо!)) Я и на этом форуме видела эту тему, но почему-то решила, что всех детей разобрали. О_o Написала в личку куратору, будем надеяться, что не откажет...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #665 : 18 Ноября, 2013, 12:10:23 pm »
Вооот, а то "не вижу". :) Удачи!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #666 : 18 Ноября, 2013, 17:06:55 pm »
Посадила деток в Фурет. Они,как и я, были несколько удивлены размерами жилища. Набегались, устали и спят... В угловом туалете.))) В целом, клетка мне понравилась. Удобнее,чем те, которые были у моих звериков раньше.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #667 : 18 Ноября, 2013, 17:51:51 pm »
С новосельем! :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #668 : 18 Ноября, 2013, 18:35:20 pm »
 Лучше фурета может быть только два фурета :)

А лучше двух фуретов может быть только три фурета, поставленных друг на друга ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #669 : 18 Ноября, 2013, 19:52:54 pm »
Loris, не-не-не!))) Я теперь боюсь много живности заводить. Вот доукомплектую Фурет - и достаточно. Есть же ещё Тиша в отдельных апартаментах, свинина морская, хомка, кошки ещё...  Три Фурета- это перебор)))

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #670 : 18 Ноября, 2013, 22:20:46 pm »
 У меня там всего три крысы живут. Правда ещё три планируют туда понаехать ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #671 : 19 Ноября, 2013, 14:22:20 pm »
Ура! УРАААА!!! К нам приедет капюшончик из Питера! Ребёнок счастлив - он любит Питер и любит капюшонов. Я тоже счастлива- у меня будут малыши.)) Главное,чтобы к их приезду закончился мой ремонт.
Идёт третья неделя моего ремонта,и это только кухня и санузел... Последние три дня сижу без воды. Почти 2 недели без газовой плиты. Сегодня вот отключили отопление, дубак такой! Крысы кучкуются в гамаке,я закуталась в одеяло.)) Армянский язык скоро буду знать лучше,чем русский. А мои рабочие сейчас принесли мне горячую шаурму и бутылочку колы. Так трогательно.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #672 : 19 Ноября, 2013, 14:31:14 pm »
Трогательно, конечно, но отопление всё же лучше. :) Побыстрее вам всё закончить.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #673 : 19 Ноября, 2013, 16:06:33 pm »
А показать новое жилище?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #674 : 25 Ноября, 2013, 20:51:42 pm »
Блин... Умер Тишенька мой. Не могу осознать. Почему? Всё хорошо было,а потом он начал метаться по клетке, как будто просился на ручки. Я его достала,а он ротиком воздух хватает, и посинел весь... И всё. Ну как так, я даже не успела ничего сделать!!! Держала-держала его на руках, грела, баюкала, а вдруг проснётся. А он не просыпается.(( Бедный мой толстячок...