Дурацкая работа! Так давно сюда не заходила,что забыла название дневничка.
Зато у нас куча новостей! У нас есть Хасан (голубой хась с Птички,пневмония и проблемы с глазиком; недавно пролечился и живёт с Гошиком,Пикселем и Няшей)- научите меня,плизззз,ездить на Птичку за зерном и не ходить туда,где грызуны! Всех невозможно пожалеть и забрать,да и свободные квадратные метры в квартире заканчиваются. Ещё у нас есть пока безымянный крошечный мальчик-пасючонок,которого в жуткий мороз спасли из сугроба добрые люди! По причине лопнувшего в очередной раз крысолимита,скоро у нас будет новая клеть на 5 персон(агутек,Хасана и пасючка),хочу "Риту" фоповскую.
Старожилы живут хорошо,никто не болеет(т-т-т). Пиксель возомнил себя диким крысом- строит парней и повадился удирать из клетки. На все просьбы вернуться "в лоно семьи" отвечает,что ещё не нагулялся.
Возвращается сам,просится на ручки.
Пасюк путает день с ночью- днём ест и играется,а ночью спит,всё как у людей. Встречала такое и у декоративных крысят- жаль,ненадолго счастье.
Вот такое солнышко...
Вроде в общих чертах всё. Утром буду мыть клетки и фотографировать звериков. А сейчас спать.