Мы с Васей приехали из Айболита! С нами увязался мой сын (в клинике есть вай-фай потому что
). В этот раз очень быстро всё получилось- очереди не было, Василису потискали, взвесили и отпустили нас с миром, обозвав неинтересными пациентами.
На УЗИ не послали- Юлия Евгеньевна сказала, что на таком сроке уже было бы заметно, и прибавка в весе была бы больше. Так что можно осторожно выдохнуть- внуков у меня появиться вроде не должно!
Мальчики мои живут хорошо и дружно. Малышня подросла, Тихон уже не похож на мышонка, гоняет старшеньких. Рыжик перестал вязать всё, что шевелится.
Заказала в "Зоокрохе" кукурузный наполнитель и большие пачки "Литтл Уана", надеюсь, что привезут. Грустно стало без "Кошек-Мышек"... В наш конец географии мало кто возит заказы. Либо минимальная сумма заказа тыщ 15. Даже не знаю, что такого можно заказать на такую сумму! Можно было бы набрать кормов и наполнителей крысам, свинке, хомке и кошкам на год вперёд, но не факт, что со сроками годности всё будет настолько хорошо, чтобы на год хватило. Вобщем, пока крысики сидят на липовых опилках (это единственное, что я смогла купить в Дедовске, не содержащее хвои) и ждём заказ.