Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270851 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мне так показалось, что там не территорию, а себя больше. Только если рядом с его мордой и только кончики пальцев прикусывает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Обижали его, что ли?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ~Nata~

• Продвинутый пользователь
Фото под названием "Что? Всего одну?" бесподобно! Возвращалась к нему несколько раз :) Поцелуйте Чу от меня :rolleyes:
Крыся 03.11.10-, Триша 03.02.11-, Соня ~03.01.11-

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Это надо Юлю попросить узнать у того парня что он делал с крысом.

А мы с Чу попали в популярное! С вот этой фоткой:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Обаятельная небритая морда.  :D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ещё вы не попали - с таким-то личиком! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Фотографии - выше всяких похвал. Истинное удовольствие. Спасибо!!!  :rolleyes:
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У нас 57,5 тысяч просмотров, но мы не попали даже в кандидаты в фото дня. Ну и ладно. Зато Юля принесла нам еще ткани, мой муж нашил пять двойных гамачков и пять простых. А я сложила все чистые гамачки в одну коробку и назвала ее "Крысиное Счастье". Выглядит это примерно так:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это, я так понимаю, госприёмка? ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Инспектор ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Почес крысы.

Почес пуза.

Он не столько ручной, сколько наплечный. Или подхалатный в моем случае.

Почес Страшного Зверя.

Ничего не понимает в крысах, ведь самое вкусное это не попки, а хвостики!  :D

Что же так интересует Ахбароша, что он отказывается от почесов?

Конечно же очаровательные складочки!

Она даже не грызла. Она просто так сидела и смотрела.

Вся скорбь еврейского народа  :D

Крыса в засаде.

Девки за ночь превращают чистую клетку в авгиевы конюшни. Причем они ходят в лоточек, как хорошо воспитанные крыски. Но кроме того еще и частенько на полки, много и от души, и в кормушку. А в особо благостном расположении духа они расшвыривают какашки по всей комнате. Когда я по утрам вхожу в комнату, у меня чувства что они играли в "кто дальше закинет какашку".

А самцы периодически начинают безумно вонять вне зависимости от чистоты клетки. Иногда настолько безумно что в комнате находится невозможно. Тогда в теплый день я отправляю их на балкон.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ну надо же, у гламурного парня даже щетка для почесушек розовая. ;D

А свинячить они да, мастера. Парни пахнуть могут сильнее, из-за влажности (не знаю, как у вас. а у нас все тает и влажно). Или девушкам так привет передают. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какой беееееленький!!!! :rolleyes:

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
Фото складчатого крыса просто уморительная!!!!!!!!!!! Стоооолько складочек!!!!!!!!!! мммм....

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну надо же, у гламурного парня даже щетка для почесушек розовая. ;D
Специально выбирали  ;)

Безумно желаю пацанам нормальную клетку. И что бы в зоомагазинах рядом с домом продавали корм для крыс. Меня несколько напрягают хитрые комбинации привоза крысячьего корма из другого города.

Пацанам новые гамачки пришлись по душе. Они в них так сладко спят. Только сфоткать не получается - просыпаются.

Ахбарош отъелся. Теперь, когда я смотрю на него, мне постоянно лезут в голову строчки "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах."

Два еврея.

Артас бока подставляет :)

Дает интервью какому-то еврею.

Повелеваю чесать меня с заката и до рассвета!

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Чешите меня семеро!

Карманная крыса.

Длиннокрыса.

"Девчонки, кто на почес крайний?"

Из-за болячки на глазу у Чу опять странное выражение морды. Мы решили понаблюдать пока, а там определиться тащить ли крысу к ветеринару.

Но эта болячка ни туда ни сюда. Не растет, не краснеет, вообще не меняется.

Ушастик.

Лёля такая изящная.

Мы с мужем поняли что у нас не крысы, а какие то овцокуросвиньи. Во всяком случае они частенько ведут себя как овцы, куры или практически всегда как свиньи.

Лапулечки.

У меня закончились комментарии к фоткам :)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 02:43:07 am от Ю »