Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271265 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да мне тут никто скучать не дает. С клеткой я вроде разобралась, теперь не должен выползать.
А вот девчонки шалят как только могут. Недавно Лёлю потеряли, не могли найти. Так эта мерзавка пробралась на балкон и по трисам утопала на улицу гулять! Хорошо вовремя нашли.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кошмар какой! :o Бродяга ушастая.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Гуляем с мужем девчонок в спальне. Вдруг слышим, что кто-то скребется В СТЕНЕ. Все дело в том что практически все окна в Израиле не распахиваются, а отодвигаются внутрь стены. И Лёлечка этим коварно воспользовалась и проползла в щель между окном и трисами.  Веселье продолжается, куда эта козявка залезет в следующий раз?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Главное, чтобы в канализацию не просочилась!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Кстати, сортир расположен подозрительно близко к комнате.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Из жизни крысоводов.
Купила Ю клубнику, помыла, и протягивает мне пару ягод. Я так с готовностью: "Не, Юль, спасибо, не хочу". Недоуменный взгляд Ю: "А кто сказал, что это тебе?"  :D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Правильно, раньше думай о Родине, а потом о себе.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Какой шикарный дневничок! Соблазнилась названием, зашла и не пожалела! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Месяц не фоткала крысок. Юля пристыдила мне не помогает их фоткать. Но сегодня Артас на прогулке забрался в мое вязание(лучшее хобби в стране где большую часть года +30).  

Мое будущее платье ему невероятно идет.

Маникюр круче чем у Юли. И он его делает сам!

Он нам еще и не такие морды показывал. Если Юля будет вести себя хорошо, то скоро тут будут новые фотографии крысок.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Если Юля будет вести себя хорошо, то скоро тут будут новые фотографии крысок.
Уточнение: Ю имела в виду себя, конечно же.

Артас невероятно хорош в твоем платье!
Пика.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Уточнение: Ю имела в виду себя, конечно же.

Артас невероятно хорош в твоем платье!
Юлия Андреевна!!

Он Гламурный парень ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
"Молодец хозяйка, платье мне в тон вяжет. Ну-ка, проверю, идёт ли к моей шкурке" - думает Артас.
И Ахбарош старается не посрамить Юлю. А то гости придут - а мы без маникюра. Непорядок.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Кто бы мог подумать, что крыса, лазающая в вязании - это так красиво. Фотографии Артаса надо показывать всем, кто утверждает, что не любит альбино. Он просто шикарный (ну и чей-то талант фотографа конечно играет роль ;))
У Ахбароша такое выражение мордашки получилось: и милый, и недовольный. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня мы с мужем фоткали девочек. Много фоткали  ;D Девочки теперь живут в достаточно темной комнате, а гуляют вообще ближе к ночи, когда мы читаем перед сном. Поэтому остается их фоткать на балконе.

Мышь:

Мышь прикольно чесать. Сначала она сопротивляется с видом "Я не такая, как вы вообще могли такое подумать!!", а потом смиряется и растекается. И только кончиком хвостика помахивает.

Шуша:

"Аааааа, чувак, твоя жена на нас смотрит!!"

Беляш:

Чу:

Лёля:

Лёля единственная крыса, которая не отзывается на свое имя.

Няша:

Почес крысы.
Самое умное это фоткать желтую белую крысу на белом фоне.

Зверек на ладошке:

Свободу крысе!:

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Какая прелесть! Выражение морды Шуши продолжает держать меня в её поклонницах :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]