Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271358 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, левая груша явно грушистее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Почему все оказывающиеся у меня в гостях считают своим долгом тыкнуть в крысу пальцем сквозь прутья. А потом такое обиженное: "Она кусается!".
Ну, во-первых, не она, а он. А во-вторых он тоже обиделся, что в него тыкнули пальцем, а не яблоком.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Повесьте на клетки ту картинку, которую Леона выкладывала. Только я её найти не могу. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
На своем занятии по рисованию показала фотки крысок учителю. Очень меня ругал за то что я не рисую Чу. Сказал что такие складки обязательно надо рисовать  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ждём фото рисунков.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Дожди, дожди, все крыс не пофоткать. Сегодня успела пока ненадолго выглянуло солнце.

Артас всем своим видом аристократично напоминает, что календарная весна уже началась.

Ой, я прям не могу с этой крысы!

Гордый нос.

Маскировка под яблоко.

И подозрительный взгляд.

Чую! Чую весну!

А дальше солнце ушло. Ждем погожего денька.

Вообще, Сыр крыса невероятная. Ласковый, спокойный. Если б драк в клетке не устраивал, вообще бы золотой был!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
КрасавцЫ! Голубая кровь! :thumbup:
А чего это спокойный Сыр драки устраивает? ???

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А чего это спокойный Сыр драки устраивает? ???
Это он с людьми спокойный. Ахбарошу постоянно кусает. Артас пока что сдачи дает так, что Сыр не лезет какое-то время.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот поросёнок. >:(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Принесла сегодня девкам на прогулку яблоко. Избалованные, шкурку не едят. Пришлось куснуть яблоко, там уж они соизволили. И заплевали мне всю кровать этой шкуркой!

Таскали яблоко туда сюда по кровати. Потешно так. Жаль фотки только такие получились. Надо было на видео снимать  ;D

Моя прелесть!

Яблоко под одеяло не влезло

Пришлось есть так.

Главный Крысовод всю прогулку валялся в обнимку с Няшей.

К взаимному удовольствию  ;D

Мы недавно обнаружили у Чу в попе лишнюю дырку. Похоже абсцесс был, который мы умудрились не заметить. На следующее же утро она уже срослась. Дырка, а не попа  ;D

Кто в домике живет?

Любимое место крыс. Вообще люблю зиму за возможность носить этот халат на радость крысам.

Вставайте, граф, вас ждут великие дела!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, ну так нечестно! Спать пора, а я сижу, любуюсь.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Фото, где Чу вгрызается в яблоко 5 баллов :thumbup:
Главный Крысовод с Няшей-так нежно :love2:
Обожаю Ваши фотографии!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Kameliya

• Опытный пользователь
С 8 Марта!  :applause: :rat12: :sorcerer:

Весеннего настроения и исполнения желаний! :)