Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271439 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
 :rofl1: дельное замечание...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Leona, подтверждаю!
YaOlga, ха, и такое было. Смотришь в клетку и понимаешь что там пасюк! Вот тогда я проснулась в истерике, дааа. :)
Vantala, что, ты даже разноцветных крыс по полу не распределяла? Крыс все больше, клеток все меньше... После того сна я пришла к выводу, что фиолетовые крысы мне не нравятся. :D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
а я во сне даж в правильном зоомаге была - где в боксе сидит по 2 однополых крыски, всё у них есть: еда, вода, гамаки, игрушки, а на дверях висят родословные   :rat10:  :rofl1:
правда, и это ужастик был, ибо потом все эти крысы оказались у меня ибо в магазине начался пожар и продавец отдал мне всех, чтоб не сгорели...  :rat07:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
YaOlga, это разве ужастик, подумаешь, спонтанные +2 крыски. Зато не беременные.  :P
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
эээ... нет, не две - магазин с боксами по две крыски - а сколько боксов в магазине? мнооого!   :rolleyes: Мне 5  больших переносок не хватило на всех крыс, а я туда плотно запихивала... я ужасалась и думала как их пристраивать буду  >:D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Кто-нибудь пните уже Юлю, что бы она сделала фотки!
Чертовски скучаю по своим крыскам. Вчера обсуждала с почти уже бывшим мужем то, что хотя бы самцов надо было мне везти с собой в декольте:
-  "- Девушка, а чегой-то у вас грудь подозрительно шевелиться? И, кажется, пищит!
    - Молодой человек, чой-то вы на мои сиськи пялитесь аа?? По судам затаскаю!
    - Ладно, проходите!"
-Главное, чтобы никто не выглянул оттуда )
-"Девушка, ваши сиськи на меня смотрят и усами шевелят!"

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
 ;D :rofl2: :thumbup:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D А чего, совсем никак не выпускают? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
;D А чего, совсем никак не выпускают? ???
Мы не нашли возможность провезти крыс самолетом из Израиля в Россию. Так что они все остались там, а я тут скучаю. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А если парочку малышей взять? Конечно, прежних они не заменят, но всё-таки...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А если парочку малышей взять? Конечно, прежних они не заменят, но всё-таки...
Тогда моя родня сдаст меня в психушку :) Я безработная, почти без денег, живу в квартире с тремя котами.
Я заведу потом снова крысок, когда будет возможность. А пока что смотрю крысяток и читаю дневнички :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ясно. :( Хорошей денежной работы!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ясно. :( Хорошей денежной работы!

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ахбарошца зачесали. До чего чудный крыс, а :)
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Солнышко ласковое.