Автор Тема: Цыганята (литера Ц2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 91036 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Re: Цыганята (литера Ц2 с Планеты Крыс)
« Ответ #225 : 21 Марта, 2011, 20:55:22 pm »
Вот как у мальчишек подселение быстро и гладко проходит :)
Хозяевам девочек остается только завидовать ;D

Счастья малышам в новых домах! Радуйте хозяев!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #226 : 21 Марта, 2011, 23:17:28 pm »
Завидую Ален, молодцы мальчишки! :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Lenik

• Продвинутый пользователь
    • Розкин Дом
« Ответ #227 : 22 Марта, 2011, 08:36:12 am »
А я пока только тихонько всем завидую... Ну держись, народ! Мои ахи-охи от первой встречи с Азкой еще впереди!)))

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #228 : 22 Марта, 2011, 16:30:24 pm »
Цукерка всех построила на даче. Бабушка переживает, что ребеночек "мало кушает" (мало - это когда мы за полчаса чуть-чуть не доедаем миску овощей с говядиной диамтром с три четверти крысы) и таскает клетку из комнаты в комнату "от сквозняков". Человеческие внуки слишком выросли - вот нашлась забава. Уже заводятся разговоры, что "в отпуск когда поедете, девочек привезете к нам на дачу"! :)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
« Ответ #229 : 24 Марта, 2011, 23:22:10 pm »

Циния наконец-то дома! Несмотря на злющих дам, подселилась очень легко!!! :) Уже спим с тетками в гамаках и бегаем везде где только можно и нельзя!
Ну и передаем приветы маме Алене! ;)

Оффлайн ирка

• Пользователь
  • **
« Ответ #230 : 24 Марта, 2011, 23:25:39 pm »
Ох какая сестренка красотка :rat13: Привет ей от Цокотухи ;) Мы кстати тоже уже с компанией, две сестренки приехали и в перввй же час вселились к Цокотухе, которая была очень рада их приезду и встретила их с распростертыми объятьями :crazy: :thumbup:
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 23:28:03 pm от ирка »

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #231 : 24 Марта, 2011, 23:41:17 pm »
Циния наконец-то дома! Несмотря на злющих дам, подселилась очень легко!!! :)
Видимо не совсем злюшки ;D  Сестренка хорошенькая. А Цыпочка при вечном сидении в трубе умудрилась поправиться до 148 гр.

Оффлайн ирка

• Пользователь
  • **
« Ответ #232 : 25 Марта, 2011, 01:07:09 am »
А Цыпочка при вечном сидении в трубе умудрилась поправиться до 148 гр.
Мамочки родные у меня слоник, только что взвесила Цокотуху, правда час назад мы покушали, но весим мы 173гр :o

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #233 : 25 Марта, 2011, 07:49:15 am »
В воскресенье Кешку пофоткаю и взвешу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #234 : 25 Марта, 2011, 11:56:49 am »
Мамочки родные у меня слоник, только что взвесила Цокотуху, правда час назад мы покушали, но весим мы 173гр :o
Не слоник, просто ей повезло с соседками и она можут нормально есть :)

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #235 : 26 Марта, 2011, 01:37:01 am »
Цацка, милейшее громко пищащее, прожорливое, неугомонное и чрезвычайно активное создание, весом в 163 грамма, на третий день после приезда чуть не довела меня до инфаркта. Утром, когда весь дом на ногах, дети скачут, собираясь в садик, крысы спросонок бродят по клетке, выпрашивая у детей орешки, я вдруг обнаруживаю эту нежную крысоребёнку, валяющуюся на верхней полке клетки на боку в позе "дохлая крыса". Думаю: "Пипец, загрызли ночью ребёнка мои добрейшие тётушки." За 14 лет содержания крыс я такой живописно-мрачной картины не видела. Лихорадочно тыкаю в бочок пальцем, в ответ - отворачивание мордочки и подёргивание лапками. Хватаю дитёнка рукой, она просыпается, верещит, и смотрит на меня недовольно так, типа "Ну набегалась я, отстаньте, спать хочу." Оглядывается вокруг и несётся резвым галопом хомячить к миске. Хозяйка весь день под впечатлением.
Кстати, такого прозительного визга я ни у одной крысы раньше не слышала, с понедельника по четверг по 10 раз в день бежала с вытаращенными глазами к клетке, а там никого не убивают, просто кто-то её умывает, выкусывает нежно или просто пробегал мимо и наступил на хвост. Спать-то она с первого дня укладывается в самой гуще подвесного кокона или в большом пластиковом домике со старшими.
Совершенно очаровательная Цацка, муж при виде восьмой крысы в доме даже звука протеста не издал, она ему понравилась.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #236 : 27 Марта, 2011, 22:21:02 pm »
Цукат 180гр.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Lenik

• Розкин Дом
« Ответ #237 : 28 Марта, 2011, 10:23:50 am »
Жду-жду мою Цыганочку! К вечеру приедет моя девочка! Уррря!

Оффлайн Lenik

• Розкин Дом
« Ответ #238 : 28 Марта, 2011, 21:33:36 pm »
Азка дома! Отбивается от мелкой Дельки всеми четырьмя и передает всем огромный привет! Спасибо за чудо-ребенка с таким любопытно-внимательным взглядом на этот мир!) И отдельно спасибо Marish за помощь! :rolleyes:

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 21:57:47 pm от Lenik »

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #239 : 28 Марта, 2011, 21:49:56 pm »
Цацка, ребёнок-восторг, насмешила меня сегодня по полной. Я из любопытства купила в супермаркете каштаны, сырые, не жареные, оказались ужасно вкусными. Попробовав сама, решила побаловать и развлечь своих девиц. Выдала им 1 мытый нечищеный орешек. Это был настоящий цирк. Крысы дружно подумали, что они - белки, и стали отнимать друг у друга этот орех и жадно его грызть. Удивительно то, что Цацка, как самая мелкая проныра, ни за что не хотела отдавать добычу взрослым тёткам и то прыгала сверху всей кучи-малы с орехом в зубах, то успевала жадно жевать его, пока другие перетягивали в разные стороны, вцепившись зубами. У ребёнки оказался задорный и боевой характер. :)
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)