Ну конечно же я проспала! Я открыла глаза в тот момент, когда поезд прибыл на Самарский вокзал. «Успею, стоянка сорок минут!» - занималась я аутотренингом, одновременно одеваясь, обуваясь и выбегая на парковку. Ну конечно же какой-то м….к перекрыл мне выезд. «Зато парковаться научишься!» - мрачно думала я, когда у него отлетело левое зеркало. А у меня правое.
На улице было темно, как у представителя одной из рас в одном из мест, фонари не горели. Как доехать до вокзала за десять минут вместо обычных сорока? Нужно просто не отвлекаться на дорожные знаки, светофоры и другие помехи. Я ехала красиво, стрелка падала вправо, на поворотах визжали шины, шипы летели в разные стороны.
Ну откуда в тёмном городе взялся мент, чего ему не спалось? Ну невозможно на ста шестидесяти остановиться! И задела я его не сильно, больше напугала! Зато ехать в сопровождении трёх ментовских машин с сиренами намного веселее, и дорогу все заранее уступают. Минут через пять я начала удивляться, что у одной машины сирена как сирена, а две других завывают очень странно, одна хард роком, а вторая вообще чем-то невообразимым. «Дурдом, а не погоня!» - подумала я и открыла глаза.
На часах 4:05, из трёх углов орут мобильник, айфон и айпад. Прекратив это веселье, я взяла ежедневник, перечеркнула все запланированные на сегодня встречи и красным маркером написала «Консультация Психиатра. Срочно!»
Пы сы. Мыши дома, зеркала на месте, менты живы.