Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 501939 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Счастье рядом!
« Ответ #3990 : 10 Марта, 2013, 18:42:27 pm »
Про цвета и психология, помоему не все так однозначно, ведь в одежде человеку могут нравиться одни цвета, просто смотреть приятно на другие,  а в интерьере вообще третие. И как тут трактовать? Я боюсь в интерьере ярких цветов, потому что  думаю, что они начнут меня утомлять через какое-то время.  Желание созерцать тот или иной цвет меняется  у меня  в зависимости от сезона, от состояния, настроения. Одежду можно поменять, а со стенами сложнее. Фиолетовый в одежде очень часто люблю  :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3991 : 10 Марта, 2013, 19:04:52 pm »
ИЛана Это я как дипломированный психолог тут скажу ;D.Фиолетовый-сиреневый это цвет интеллектуалов, шизофреников, беременных женщин, алкоголиков и творческих личностей  ;).Оранжевый(желытый и различные оттенки ) же предпочитают люди с хронической депрессией. Но, не наслаждающиеся ей, а стремящиеся вырваться из того что их настигло.

У меня нет беременности, алкоголизма, я не творческая личность, не интеллектуал. И что у нас в сухом остатке? Я шизофреник в депрессии с оптимизмом смотряший в будущее  :jetster:

А хотелось только с цветом  напольной плитки определиться ;D

И да, вы ещё мою кухню не видели. Цветопсихолог аннигилируется  :rat22:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3992 : 10 Марта, 2013, 19:15:02 pm »
А покажи, а то моего воображения не хватает! ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #3993 : 10 Марта, 2013, 19:17:58 pm »
А покажи, а то моего воображения не хватает! ???

Мышка, ну не перед сном же? Кошмары привидятся!
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3994 : 10 Марта, 2013, 19:19:51 pm »
Даладно! У нас, шизофреников, психика крепкая!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #3995 : 10 Марта, 2013, 19:30:19 pm »
 В моей прошлой квартире мою комнату обзывали "комнатой Барби". Розовый линолеум, розовые диваны, розовый тюль.

При переезде я решила, что хочу чёрно-белую комнату. Белые с чёрными завитушками обои, почти белый пол, белые с чёрным светильники.  Хорошо, что на белые диваны из натуральной кожи денег не нашлось. Через полгода я поняла, что видеть больше эту больничную палату не могу! Приволокла оранжевый письменный стол, стул к нему цвета насыщенной морской волны, оранжевые рулонки на окна. И вот теперь мне комфортно! :) (Ну что взять с шизофреника? ;D)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3996 : 10 Марта, 2013, 19:31:55 pm »
О, как у вас интересно! Я, замороченная дизайном своего дома и безнадежно в нем утонувшая, тут попасусь.  ;D Теперь я поняла, почему меня тянет на спокойные пастельные тона. Люблю комфорт и хочу, чтобы он оставался. Почему то, хоть я себя и считаю творческой личностью, фиолетовый я не люблю.  :rolleyes:
Ларис, а хде такие проЭкты делают?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #3997 : 10 Марта, 2013, 19:34:34 pm »
Стрелка, проЭкты разработаны мной :). А рисовали один в отделе "Керама марацци", а второй в какой-то испанской плитке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3998 : 10 Марта, 2013, 19:35:25 pm »
Да, Ларис, вкусы у нас практически диаметрально противоположные. А вот моя дочь могла бы оценить твой интерьер.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #3999 : 10 Марта, 2013, 19:41:33 pm »
 Ещё немного шизофренических откровений :)

На кухне у стола стоят три одинаковых по форме стула. Цвета: один розовый, второй цвета весенней травы, третий цвета морской волны.

Всё, дальше не буду рассказывать, а то мне никто крысят больше не даст :crazy:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4000 : 10 Марта, 2013, 19:43:04 pm »
Я хочу это видеть!!! :o

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4001 : 10 Марта, 2013, 19:44:16 pm »
Я хочу это видеть!!! :o

Устроить в дурдоме "День открытых дверей?" Приезжай! :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4002 : 10 Марта, 2013, 19:45:28 pm »
А я теперь хочу знать, что означает в интерьере преобладание красного. Или не хочу?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4003 : 10 Марта, 2013, 19:46:24 pm »
 Ну и ещё чуть-чуть. На кухонном окне две рулонки. Одна зелёная, а вторая жёлтая! ;D

Добавлено 10 Марта, 2013, 19:46:52 pm
А я теперь хочу знать, что означает в интерьере преобладание красного. Или не хочу?

Женщина готова к новому сексуальному партнёру.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4004 : 10 Марта, 2013, 19:48:50 pm »
Эх, далековато ты! Нет, ну правда, покажи. Я такого никогда не видела.